Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Создание кухни во французском стиле

Создание кухни во французском стиле

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 28 декабря 2010 | Просмотров: 2462 | Комментариев: 0
Кухни в стиле французского кантри встречаются повсюду: в домах знаменитостей и в телевизионных проектах, похоже, этот стиль стал неимоверно популярным. И в этом нет ничего удивительного – сочетания потертой отделки со светлыми тонами очень нравятся тем, кто проводит много времени на кухне. Этот стиль напоминает простую деревенскую жизнь в деревянных домах с открытыми балками перекрытия. Хотите создать в своем доме подобную атмосферу? Вот несколько советов.

Мебель
Характерными чертами этого стиля являются потертые поверхности приглушенных цветов. Навесные шкафы обычно украшены небольшими узорами и карнизами. Шкафы из сосны и грецкого ореха очень текстурны, но имеют светлые оттенки цвета. Темные породы дерева должны обязательно сочетаться со светлыми – это придаст стилю французского кантри современный вид.

Кухонный остров/рабочие поверхности
Исторически, кухни французского кантри служили местом, где собиралась большая семья и много гостей. Современная кухня может передать эту атмосферу при помощи тщательно продуманного дизайна. Гранитные, мраморные и деревянные кухонные острова с дополнительными стульями помогают разместить на кухне всех членов семьи и гостей. Дополнительными стилистическими элементами могут служить глиняные горшочки на открытых полках у плиты.

Камин/очаг
Кто не любит собираться вокруг открытого огня или у камина, где потрескивают дрова? Роскошные кухни в стиле французского кантри характеризуются наличием камина, который используется для приготовления пищи. Многие кухни копируют этот стиль, добавляя вытяжные шкафы и декоративные кирпичные/каменные арки, которые создают иллюзию присутствия очага. Мозаичная плитка за плитой иногда создает такую же теплую атмосферу, особенно если она изображает огонь в камине.

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.