Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Универсальный материал для отделки дома

Универсальный материал для отделки дома

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 25 января 2011 | Просмотров: 1531 | Комментариев: 0
Новые стили…
Керамическая плитка, используемая как в декоративных целях, так и для защиты поверхностей – становится все более и более популярной. Когда-то существовало всего два стандартных размера плитки: 30 х 30 см для комнат, и 20 х 20 для ванных. Теперь же выбор размеров практически бесконечен. Такое же разнообразие заметно в формах – можно найти прямоугольные, шестигранные, треугольные и множество других. Что касается стиля, в последние годы самой популярной стала плитка, имитирующая камень, мрамор, сланец и терракоту. Далее мы остановимся на различных сферах применения керамической плитки.

Кухня …
Керамические рабочие поверхности выглядят очень стильно, хотя материал и установка требуют намного больше затрат, чем обычный ламинат. Многие используют ее, чтобы украсить интерьер и получить долговечное покрытие, не требующее дополнительного ухода.

Для рабочих поверхностей лучше всего подходит глянцевая гладкая плитка. Если Вы выбираете немного пористое покрытие, то Вам потребуется нанести на него несколько слоев герметика.

Есть несколько способов отделки керамической рабочей поверхности. Например, можно использовать рамку из деревянных планок, установленных вплотную к поверхности плитки. Или же можно воспользоваться специальными керамическими удлиненными плитками, созданными специально для оформления краев и углов.

Универсальный материал для отделки дома


Ванная …
Керамическая плитка является традиционным материалом для отделки ванных комнат. При условии, что она правильно установлена, плитка защитит от влаги и просачивания воды. А глянцевая плитка очень легко моется. Пористое покрытие - например, сланец – можно использовать только при условии тщательной герметизации.

И всё же, предпочтительным материалом для ванных остается керамическая плитка. Установленная на стену (полностью или частично), вокруг душевой кабинки или ванны, она дает бесконечные возможности для дизайна и отделки помещения.

Универсальный материал для отделки дома


Большие комнаты …
В большие комнаты обычно требуется большая плитка. Существует по-настоящему много стилей и возможностей, которые могут радикально изменить дизайн помещения. Одной из возможностей является сочетание простой и мозаичной плитки, большой и мелкой.

Чтобы соединить керамическую плитку со стенами, лестницей или порогом, обычно используются плинтусы. Дизайн плинтуса, подобранный в соответствии с дизайном плитки, великолепно дополнит и завершит дизайн интерьера.

Универсальный материал для отделки дома

Источник - www.rona.ca
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.