Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)

Ванная: важная часть

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 27 января 2011 | Просмотров: 1466 | Комментариев: 0
Ванные, как и кухни, являются самыми важными комнатами в доме. Они используются очень часто. Нам нравится полежать и расслабиться в ванне или насладиться лечебным действием терапевтической ванны. В больших ванных комнатах хорошим выбором становятся большие глубокие ванны на ножках.

Вот несколько советов, которые помогут Вам в отделке и дизайне ванной комнаты.

Ванная: важная часть


Ванна и душ

При покупке ванны или джакузи обязательно посидите в ней, чтобы оценить ее удобство.

Для небольших ванных комнат, которые нельзя увеличить, хорошим вариантом станет замена стальной ванны на более удобную акриловую модель. Навесные туалетные шкафчики и ступени к ванне создают иллюзию пространства. Зеркала, расположенные вплотную на соседних стенах, также визуально увеличивают комнату.

Душевые кабинки бывают, в основном, очень большими. Новые литые модели требуют относительно мало места, но благодаря своему дизайну выглядят просто восхитительно.

Если Вы хотите сделать душевую из керамической плитки, Вы легко сможете реализовать все свои желания относительно формы и дизайна. В ней даже можно встроить скамью, которая поможет хозяйке дома ухаживать за своими ножками без особых неудобств.

Ванная: важная часть


Унитаз
По мере возможностей унитаз должен быть скрыт, иногда это сделать непросто из-за маленькой площади помещения. Выбирайте небольшую модель с низким или узким бачком. Сделайте акцент на раковине, чтобы переместить центр внимания.

Раковина и туалетный столик
Раковины обычно бывают сделаны из керамики, кориана и, все чаще и чаще, из нержавеющей стали.

Поверхность столиков может быть изготовлена из гранита и кориана, хотя для тех, кому важна цена и долговечность, больше подходит ламинат. Закругленные формы делают поверхность столиков намного интереснее.

Ванная: важная часть


Смесители
Сегодня особенно популярными являются смесители из матированной стали и бронзы. Лейки душа становятся всё больше и больше, имитируя форму зонтов, и доступны в хроме/бронзе или керамике.


Последний штрих
Чтобы добавить ванной комнате интереса и привлекательности, расставьте на полках или туалетном столике баночки с разноцветной морской солью для ванн.

Ванная: важная часть

Источник - www.rona.ca
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.