Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)

Зачем на кухне остров?

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 11 марта 2011 | Просмотров: 2008 | Комментариев: 0
Кухонный остров может стать ценным элементом Вашего дома, как в плане пользы, так и в плане красоты. Острова могут варьироваться от простого небольшого стола до тщательно разработанного блока с мраморной рабочей поверхностью, который требует особой установки. Сейчас кухонные острова можно подобрать любого размера и стиля. Основные причины для установки кухонного острова: дополнительное место, дополнительная функциональность и дополнительная производительность.

Дополнительное место
Кухонный остров дает Вам возможность получить больше мест для хранения. Многие острова под рабочей поверхностью имеют дополнительные шкафчики и выдвижные ящики. Новые модели даже могут поставляться со встроенным термостатическим ящиком, который надолго сохранит блюдо горячим. Острова также являются самым простым способом добавить еще одну рабочую поверхность.

Дополнительная функциональность
Во многих домах кухонные острова становятся центром активности и выполняют множество функций (не только приготовление пищи). Некоторые используют их в качестве домашнего кабинета, компьютерного стола и подобных целей. На кухонном острове намного удобнее разложить большие листы бумаги или ткани. В последние годы дизайн кухонных островов разделил их на встраиваемые и отдельно стоящие.

Дополнительная производительность

Если Вы самостоятельно постигаете азы кулинарии, то Вам наверняка частенько приходится резать мясо и овощи. Один из наиболее популярных видов кухонных островов не требует использования разделочной доски – деревянный разделочный кухонный остров. Он также избавит Вас от необходимости постоянно мыть и дезинфицировать разделочные доски. Разделочный стол может быть сделан из большого количества пород древесины, включая клен, вишню и дуб.

Если Вы решили приобретать подобный остров, то помните, что очень важным элементом является толщина столешницы – не менее 8 см. Эта толщина позволит Вам периодически шлифовать поверхность острова, чтобы зачистить царапины от ножа, в которых могут оставаться бактерии. Самая современная модель может быть оснащена съемным разделочным блоком, встроенным в поверхность кухонного острова.

Источник - www.doityourself.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.