Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)

Дом из рыбьей чешуи

Категория: Архитектура / Последние тенденции | Дата: 14 марта 2011 | Просмотров: 1795 | Комментариев: 0
Резиденция Blairgowrie Court – это намного больше, чем просто красивое здание с визуальными и пространственными перспективами. Построенная в пригороде австралийского Мельбурна, резиденция является прекрасным домом, в котором есть чудесный бассейн и благоухающие водные сады. Терраса на заднем дворе – это отличное место для отдыха и медитаций.

Австралийский архитектор Фрэнк Маччия (Frank Macchia) соединил в архитектуре дома закругленные элементы и прямоугольные помещения, а на фасаде дома создал эффект рыбьей чешуи. Две высокие стены дают дому совершенно разные перспективы, тем более что были сделаны из разных строительных материалов. Внутри дома эффект рыбьей чешуи можно заметить в том месте, где интерьер встречается с экстерьером – там находится волнообразная линия, визуально объединяющая два помещения. По большей части, в интерьере преобладают прямые линии, которые добавляют всей архитектуре современный вид. Функцию настоящего дома выполняют четыре спальни и три ванные комнаты, в то время как гостиная – это идеальное место для встреч и развлечений.

Дом из рыбьей чешуи


Дерево и стекло, камень и бетон – все используемые в строительстве материалы находятся в состоянии идеальной гармонии друг с другом. Каждый уголок дома имеет свой неповторимый превосходный дизайн. Взгляните на эту ванную комнату! Мало того, что она находится в хозяйской спальне, так у нее еще и прозрачная стена, через которую во время приема ванны можно любоваться восхитительными видами на залив.

Дом из рыбьей чешуи


Дом из рыбьей чешуи


Дом из рыбьей чешуи


Дом из рыбьей чешуи


Дом из рыбьей чешуи


Дом из рыбьей чешуи


Дом из рыбьей чешуи


Дом из рыбьей чешуи


Дом из рыбьей чешуи

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.