Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)

Деревянный дом-хлев

Категория: Архитектура / Архитектурные стили деревянных домов | Дата: 17 мая 2011 | Просмотров: 1986 | Комментариев: 0
Представляем Вашему вниманию великолепный проект, принадлежащий компании Shed. Проект заключался в превращении хлева в жилое помещение, где можно хорошо проводить время с большой компанией. Необходимо было создать кухню/рабочее помещение, жилую зону, спальни и ванные – и всё в существующем здании. Компания Shed не только разработала проект, но и построила этот дом, долгое время проживая на строительном участке. Работая внутри существующего здания хлева, дизайнеры старались наполнить каждую комнату индивидуальными чертами, используя естественный свет и окружающий пейзаж. Главным преобразованием стало строительство перехода, отделяющего кухню от спальни. Второстепенным преобразованием стало добавление слуховых окон, мансардных окон и эркеров, которые объединяли интерьер с деревенским пейзажем.

Деревянный дом-хлевДеревянный дом-хлев

Каждое помещение было создано с минимальной палитрой материалов и цветов, и активным использованием существующего строительного материала хлева. К некоторым из этих материалов относятся: вторично использованная обшивка хлева в качестве отделки интерьера, распиленные балки перекрытия для создания ступеней, оконных рам и столешниц. В прямом смысле слова, хлев вывернули наизнанку и затем завернули в новую кожу из кедровой доски, которая будет обветриваться и красноречиво говорить о своем возрасте. Акцент был сделан на долговечность и прямоту дизайнерских решений с целью создания практичных и уникальных результатов. Повторное использование кедровой обшивки для отделки интерьера, столешницы и скамьи из балок перекрытия, восстановленная сантехника – это лишь некоторые из множества переработанных материалов.

Деревянный дом-хлевДеревянный дом-хлев

Деревянный дом-хлевДеревянный дом-хлев

Деревянный дом-хлевДеревянный дом-хлев

Деревянный дом-хлевДеревянный дом-хлев

Деревянный дом-хлевДеревянный дом-хлев

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.