Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Ремонт битумной кровельной плитки

Ремонт битумной кровельной плитки

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 20 мая 2011 | Просмотров: 1757 | Комментариев: 0
Ремонт будет зависеть от рода повреждения кровельной плитки. Наносить кровельный клей нужно обильно. Используйте столько толевых гвоздей, сколько необходимо для закрепления плитки. Если кровельная плитка прогнила, крошится, ломается или имеет другие повреждения, то ее лучше заменить, а не ремонтировать. Если же проблема менее серьезная, ремонт поможет избежать усложнения проблемы.

Ремонт битумной кровельной плиткиРемонт битумной кровельной плитки

Совет: Ремонтировать крышу лучше в теплую погоду, когда клей застывает намного лучше. Иногда, конечно, намного разумнее начинать ремонт в любую погоду, однако если есть такая возможность, подождите.

Треснувшая плитка
Если плитка треснула, то ремонт можно осуществить только в одном случае – если трещина только поверхностная. Просто замажьте ее толстым слоем кровельного клея (или битумным лаком, созданным для этих целей). Можно также воспользоваться кровельным клеем, который продается вместе со шприцем для заделки швов; обычно он стоит немного дороже, но намного удобнее в использовании. Убедитесь, что клеем покрыта вся трещина, а лучше – нанесите толстый слой не только на трещину, но и вокруг нее.

Ремонт битумной кровельной плитки

Порвавшаяся плитка
Если плитка порвалась, приподнимите порвавшиеся куски и обильно намажьте их основание кровельным клеем. Будьте осторожны, не сдвиньте плитку с места, и не повредите соседние плитки. После того, как Вы обильно намазали обратную сторону плитки, прижмите ее к крыше, а противоположные стороны закрепите толевыми гвоздями. Теперь нанесите густой слой клея поверх шва и на шляпки гвоздей.

Загнувшаяся плитка
Если плитка загнулась, нанесите кровельный клей под загнувшуюся часть, и сильно надавите. Закрепите толевыми гвоздями и покройте шляпки гвоздей толстым слоем клея.

Источник - www.repair-home.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.