Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Жидкость, экономящая энергию

Жидкость, экономящая энергию

Категория: Строительство / Инженерные системы | Дата: 30 мая 2011 | Просмотров: 1230 | Комментариев: 0
Согласно Управлению по энергетической информации США, владельцы коммерческих зданий ежегодно тратят на оплату энергии 107,9 миллиардов долларов. В последние годы мы видим тенденцию по внедрению энергосберегающих технологий, которые снижают расходы на энергию и снижают углеродный след здания. Владельцы зданий, которые уже внедрили в свою недвижимость зеленые технологии, сообщают о снижении ежемесячных затрат на энергию, и при этом в здании не ухудшается уровень комфорта. Сегодня зеленые технологии можно без проблем установить в любое коммерческое, промышленное или жилое здание.
Жидкость, экономящая энергию

Энергосберегающее покрытие

Компания eTime energy создала жидкое теплоизоляционное покрытие (HPS) для стекла, внутренних и внешних стен. Эти покрытия созданы, чтобы отражать и высвобождать тепло, а также регулировать температуру внутри помещения, не жертвуя его общим видом. Созданные при помощи нанотехнологии покрытия наносятся на поверхность как краска и начинают работать немедленно. Результат: улучшенная энергоэффективность, снижение расходов и эмиссий углерода.

Для окон компания предлагает прозрачные покрытия HPS-G, которые отражают тепло при помощи всего одного слоя. Это покрытие идеально использовать как в холодном, так и в жарком климате, так как оно не позволяет возникнуть теплоотдаче, блокируя почти 99% ультрафиолетового излучения и 85% инфракрасного излучения. Покрытие снижает энергозатраты на 20-30% в зависимости от типа здания.

Внешние и внутренние стены можно обработать покрытиями HPS-X и HPS-I соответственно. Акриловые изоляционные краски на водной основе помогают сохранить комфортную температуру внутри здания, и при этом улучшают общую энергоэффективность здания. Покрытие HPS-X отражает тепло от здания при распылении на внешние стены. Покрытие HPS-I предотвращает возникновение теплоотдачи при распылении на внутренние стены. Используя данные строительные новинки, можно ожидать экономии энергии в 20-40%. Данная продукция является нетоксичной, с низким содержанием свинца, ртути и летучих органических химикатов (VOC). Кроме того, устойчивая к погодным изменениям и плесени продукция может быть нанесена на большое количество материалов, включая гипсокартон, дерево, пластик и бетон.

Источник - www.constructiondigital.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.