Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)

Легко дышать поможет пол

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 4 июля 2011 | Просмотров: 1247 | Комментариев: 0
Мы все стараемся заботиться о своем здоровье. Мы пытаемся найти время для спорта, правильного питания, приёма витаминов и пищевых добавок. Но как заботиться о здоровье дома? Обеспечивает ли Ваш дом здоровую атмосферу для Вас и Вашей семьи?

Множество современных исследований уделяют большое внимание качеству воздуха в помещении и его влиянию на здоровье человека. Изменение способов строительства, вызванных энергосбережением, вместе с использованием традиционных строительных материалов и отделок оставляют внутри помещений аллергены, раздражающие вещества и токсины, что приводит к небывалому увеличению респираторных заболеваний. Что же можно с этим сделать?

Легко дышать поможет пол


Напольное покрытие
Одной из областей, привлекающей к себе большое внимание, является настилочный материал. Традиционное жилищное строительство в США и Великобритании характеризуется активным использованием ковров. Отметим, что именно эти страны на данный момент лидируют по количеству аллергий и связанных с ними дыхательных проблем.

Ковры очень сложно содержать в идеальной чистоте. Они собирают в себя пылевого клеща, вызывающего аллергии. Очистка паром дает влагу, которая необходима для размножения бактерий и плесени, а более агрессивные методы очистки оставляют в коврах очень вредные химикаты. Очень часто вместо ковров устанавливается деревянная доска или линолеум, которые намного проще содержать в чистоте. Однако оба эти покрытия требуют отделки и средств по уходу, которые содержат вредные химикаты. К счастью, существует альтернатива, которая помогает решить эту проблему.

Мармолеум
Мармолеум - полностью натуральное напольное покрытие, изготовленное из льняного масла, древесной муки, смолы и известняка, с подкладкой из джута – это идеальное решение проблемы здорового пола. Он не вызывает аллергии, подвержен полному биологическому разложению, не содержит хлора, формальдегида или свинца. Он обладает естественными антимикробными и антистатическими свойствами, которые помогают содержать его в чистоте.

Кроме того, мармолеум очень приятен на ощупь (по нему приятно ходить голыми ногами) и на вид, так как его цветовая палитра очень богата.

Источник - www.doityourself.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.