Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Бетонные трехслойные панели

Бетонные трехслойные панели

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 31 августа 2011 | Просмотров: 3570 | Комментариев: 0
Трехслойные стеновые панели из бетона во многих странах используются для строительства жилых и коммерческих зданий. Чем больше увеличивается внимание к вопросам экологии и энергосбережения, тем быстрее растет спрос на подобные сэндвич панели. Кроме большого количества преимуществ, связанных с выгодным производством и энергоэффективностью, современные сэнвичные стены поставляются в большом количестве внешних отделок.

Структура стены из сэндвич панелей
Сэндвич стена состоит из двух бетонных панелей, разделенных слоем теплоизоляции такой толщины, который подходит для конкретного региона. Внутренняя панель является несущей, обычно её толщина варьируется от 120 мм до 150 мм, в зависимости от дизайна здания. В холодном климате толщина теплоизоляционного слоя обычно составляет 100-200 мм. Внешняя бетонная панель имеет толщину 75 мм - 80 мм. Внешняя панель соединяется с несущей при помощи специально спроектированных соединительных элементов из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует долговечность здания.


Теплоемкость и энергосбережение
Известно, что большая теплоемкость здания сокращает расходы энергии на отопление и охлаждение. Кроме того, теплоемкая конструкция сокращает колебания температуры. Во время жаркого лета максимальная температура внутри дома значительно сокращается, когда используются массивные конструкции. Во многих регионах здание будет совершенно бесполезным без массивной конструкции и/или механического охлаждения. В северных широтах максимальные температуры не столь критичны, но теплоемкость улучшает ощущение комфорта в доме и сокращает потребность в охлаждении. Энергосбережение на отоплении и охлаждении зависит от типа здания, электрического оборудования внутри дома и солнечного излучения. Основная часть эмиссий углекислого газа дома происходит от потребления энергии на охлаждение и отопление. А так как во многих странах для отопления до сих пор используется уголь, то выбросы углекислого газа просто колоссальны, поэтому даже небольшое сокращение потребления энергии благоприятно действует на состояние окружающей среды.

Процесс производства трехслойных панелей можно посмотреть на видео по ссылке
http://www.concreteissues.com

Источник - www.concreteissues.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.