Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Перепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башню

Перепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башню

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 1 сентября 2011 | Просмотров: 3483 | Комментариев: 0
Квартира, перепланировку которой мы Вам покажем, находится в Париже; из её окон открываются виды на Эйфелеву башню. Однако до перепланировки она была не очень удобной. Несколько десятков лет в ней жил вдовец. Когда его не стало, его наследники выставили квартиру на продажу. Новые владельцы начали с того, что перестроили квартиру по своему вкусу. Перепланировка квартиры включала в себя изменение формы кухни и ванной, а также расширение коридора и удаление лишних дверей из спальни.

Коридор был ярким отражением стиля 70х годов. Хорошее освещение и демонтаж книжных полок сделали его просторнее.
Перепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башню

Длинная гостиная: при помощи ковра было сделано зонирование комнаты, которую разделили на собственно гостиную и столовую.
Перепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башню

Ремонт кухни оказался на удивление простым – были установлены новые шкафчики, окрашенные в кремовый цвет, и гранитные столешницы. Несколько очаровательных французских картин и настенные часы подарили дизайну кухни атмосферу Парижа.
Перепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башню

Перепланировка спальни также не составила труда, так как большие окна заливали комнату ярким солнечным светом. Красивые шторы с цветочным узором и изголовье кровати в старинном стиле привели к отличному элегантному результату.
Перепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башню

Левую стену второй спальни полностью занял встроенный шкаф, а дверь в ванную была перенесена в коридор.
Перепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башню

В ванной была установлена неглубокая раковина и бледные мраморные поверхности. Зеркало обрамили бежевой плиткой, идеально подходящей по цвету.
Перепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башнюПерепланировка квартиры с видами на Эйфелеву башню

Источник - www.parisperfect.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.