Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Квартиры в стиле лофт

Квартиры в стиле лофт

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 1 сентября 2011 | Просмотров: 4614 | Комментариев: 1
Лофт – это относительно новое дизайнерское решение, которое появилось в процессе программ по обновлению городского жилья. В рамках программы в жилые помещение переводились старые кирпичные склады, заводы, школы и другие здания без внутренних перегородок, но с огромными открытыми площадями.
Квартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофт

Фактически, слово «лофт» обозначает «чердак» - именно помещения на чердаках промышленных зданий в первую очередь были отданы под квартиры. Это и был первый шаг к созданию современного стиля лофт в интерьере, когда в отделке квартир использовались восстановленные материалы, напольные покрытия из старых балок перекрытия и голые кирпичные стены. Конечно, не в каждой квартире можно создать настоящий стиль лофт, но привнести множество характерных элементов очень просто. Стены, окрашенные в белый цвет, или же голые кирпичные стены создадут идеальный фон для модной мебели. Неплохо бы дополнить интерьер какой-нибудь раритетной вещицей – старинной ванной или раковиной, или креслом из далекого прошлого. Но самое главное в стиле лофт – это открытая планировка и контраст старого и нового.
Квартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофтКвартиры в стиле лофт

Источник - www.trendland.net
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий bloodless, (2 сентября 2011 03:39), |
Лофт "по-российски" - это квартира,где основной акцент сделан на большом открытом пространстве,например, гостиная с открытой кухней.Кому по душе такое дизайнерское решение городского жилья?В основном,это творческие натуры,которым необходимо большое личное пространство.В такой квартире сложно представить играющих детей.Скорее,это выбор одиноких людей.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.