Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Отголоски путешествий в гостиной

Отголоски путешествий в гостиной

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 8 сентября 2011 | Просмотров: 3679 | Комментариев: 0
Дизайн интерьера гостиной должен подчеркнуть все достоинства комнаты и скрыть возможные недостатки. Для создания атмосферы минимализма, уберите каминную полку, и откройте красоту голой кирпичной стены или камня. Определите самое большое преимущество комнаты, и стройте дизайн интерьера вокруг него.
Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной

Декорирование гостиной может быть дорогим или бюджетным, но оно обязательно должно Вам нравиться. Соберите в одном месте остатки обоев и краски со всех комнат. Возможно, Вы обнаружите, что во всем доме используется одна и та же цветовая палитра или идея, поэтому можете её дополнить или наоборот создать контраст. Хорошей идеей будет объединение в гостиной материалов из всех комнат. Шторы можно сделать как покрывало в спальне, подушки – как обивку кресел в спальне, а каркас диванов – как стол на кухне. Или наоборот. Думаем, идея понятна.

Интерьер гостиной комнаты может стать отражением тех мест, где Вам удалось побывать, или только хочется побывать. Не бойтесь смешать в одном месте традиционные элементы разных стран – это будет модный стиль эклектика. Правда, вместо столиков и кресел из дальних стран мы рекомендуем отдать предпочтение традиционной посуде, которую можно расставить в шкафу. Большую стеклянную вазу можно наполнить камушками с морского берега. Индусское сари можно превратить в приятный плед. Всегда мечтали побывать на сафари? Сшейте подушку с рисунком африканских животных. Такие небольшие детали превратят гостиную в комнату, наполненную мечтами и воспоминаниями.
Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной Отголоски путешествий в гостиной

Источник - www.hypevilla.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.