Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Дома, одетые в кирпичный сайдинг

Дома, одетые в кирпичный сайдинг

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 3 ноября 2011 | Просмотров: 4241 | Комментариев: 1
Кирпичный сайдинг – это великолепный способ сэкономить деньги на кирпиче и при этом добиться такого же внешнего вида дома. Строительство дома из кирпича – это, наверное, самый дорогой способ строительства. В действительности мало кто может позволить себе полностью построить дом из этого материала, тем более что толщина кирпичных стен должна быть как минимум полметра! К счастью, кирпичные дома можно построить и немного иначе – сэкономив на кирпиче и при этом получить такой же внешний вид.
Дома, одетые в кирпичный сайдингДома, одетые в кирпичный сайдинг

Существует два способа облицовки дома кирпичом. Первый – это использование стандартного кирпича, которым обкладывается уже готовый дом. Но он не так практичен, как второй способ – использование сайдинга. Кирпичный сайдинг представляет собой тонкие пластины, которые продаются уже готовыми к установке на стены дома. После установки ни один человек не догадается, что Ваш дом построен не из кирпича, а из какого-то другого материала. Взгляните, например, на фотографии кирпичных домов. Вы можете сказать, какие из них покрыты сайдингом, а какие полностью построены из кирпича? Вряд ли.
Дома, одетые в кирпичный сайдингДома, одетые в кирпичный сайдингДома, одетые в кирпичный сайдингДома, одетые в кирпичный сайдингДома, одетые в кирпичный сайдингДома, одетые в кирпичный сайдингДома, одетые в кирпичный сайдингДома, одетые в кирпичный сайдингДома, одетые в кирпичный сайдинг

Источник - www.fotosearch.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий taras8, (29 ноября 2011 20:21), |
Спасибо очень хорошая статья.Понятно, что сайдинг - удел сельского магазина или деревенской переделки. Но не знаем, сколько останется денег на внешнюю отделку. Хочется по русски: дешево и качественно... Видела отделку сайдингом с углами дома из декоративного камня. Вроде неплохо, но я убеждаю мужа, что лучше один раз вложится в кирпич, а потом знать, что даже через 20-30 лет не прикосаться к нему. А в пенополистероле точно мыши заводятся? не хотелось бы их за свой счет разводить, нам морской свинки хватит.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.