Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Преображение традиционной спальни

Преображение традиционной спальни

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 15 ноября 2011 | Просмотров: 1597 | Комментариев: 1
Хотя эта спальня простая, предметы мебели в ней традиционные и высококачественные, что оставляет достаточно много места для оживления её при помощи аксессуаров. Большая площадь спальни и ниша в углу дают возможность увеличить места для хранения. Поднос на пуфике используется для хранения книг, и не привлекает к себе особого внимания. Намного удачнее его оживляют цветы в вазе.
Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни

Сейчас спальня нейтральная и спокойная. Но открытое помещение, розовые и оранжевые акценты, а также классическая мебель, хранят в себе огромный потенциал, чтобы сделать спальню роскошной и яркой. Ремонт спальни будет проходить в два этапа.
Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни

Итак, что было сделано на первом этапе. Чехлы из шотландки на креслах и пуфике добавили тона и текстуры этой нейтральной мебели. Рядом с небольшой кушеткой появился круглый столик, на котором расставлены яркие бутылочки в розовых и оранжевых тонах. Вместо торшера появилась подвесная люстра, создающая богемный вид. Обычные горизонтальные жалюзи заменили простыми римскими шторами.

В нише появился прозрачный акриловый столик, который пришел на смену комоду. Серебристые флакончики и мелочь подходящего цвета добавляют ему блеск. Массивное зеркало над столиком придает нише вес и утонченность.

Переставив комод в кладовую, дизайнеры получили дополнительное место для хранения небольших предметов – ремней, шарфов, перчаток. Вместо обычных металлических полок появились белые деревянные полки – они не только очень функциональные, но и декоративные.
Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни

На втором этапе ремонта спальня просто расцвела. Разноцветные акцентные подушки, шелковые яркие шторы и обои с бабочками добавляют дизайну спальни финишные штрихи. Необычные детали – тарелки на стенах – придают шарм. В нише под акриловый столик поставили розовую тумбочку с выдвижными ящиками.

Раздвижные двери в кладовую были заменены шелковыми шторами, а тот факт, что заднюю стенку кладовой покрасили в более темный цвет, придает ей глубину и красоту. Оранжево-розовый цвет стен и текстиля дополняет общую палитру.
Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни Преображение традиционной спальни

Источник - www.bhg.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Марина, (9 июня 2012 17:06), |
Ах, какой удивительный ремонт. Сразу видно, что над таким кропотливым трудом добросовестно работали руки мастера. Хочу заметить, что ремонт в спальне - это один из возможных вариантов "обновить" свои отношения с любимым человеком.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.