Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » За и против кафеля на кухне

За и против кафеля на кухне

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 8 декабря 2011 | Просмотров: 2336 | Комментариев: 1
Кафельная плитка для кухни, известная своей долговечностью, является относительно экономичным и красивым решением для любого помещения. Так как керамическая плитка по своей природе пористая, её часто покрывают глазурью. После этого плитку обжигают в печах, чтобы глазурь стала прочной и твердой. Основная ценность керамической плитки заключается в том, что она может быть изготовлена во множестве вариантов цветов и форм. Кафель на кухне можно использовать в качестве напольного покрытия, для стен, рабочих поверхностей и фартуков.
За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне

Почему именно кафель?
Керамическая плитка очень долговечна, и чистится с минимальными усилиями и за короткое время.
• Существует огромный выбор размеров, форм, текстур и цветов.
• Керамическая плитка может подойти практически к любому декоративному стилю.
• Немного усилий и терпения – и кафель сможет уложить любой неопытный домовладелец.
• По сравнению с другими видами плитки, кафельная плитка самая недорогая.

Недостатки
Кроме большого количества достоинств, у кафеля есть и некоторые недостатки.
• По сравнению с краской или обоями кафель стоит значительно дороже.
• За керамической плиткой сложнее ухаживать, чем за винилом, краской, обоями или стекловолокном.
• Будучи по природе твердым материалом, керамическая плитка подвержена сколам или трещинам.
• На ощупь керамическая плитка холоднее, чем другие виды напольного покрытия, что отпугивает многих, живущих в холодных климатах.
За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне За и против кафеля на кухне


Источник - www.floorguide.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Юлия Куликова, (4 декабря 2012 06:58), |
Я простив данного вида напольного покрытия,несмотря на то, что керамическая плитка является универсальным отделочным материалом, т. е. её можно использовать не только на полу.На мой взгляд, главными её недостатками являются подверженность сколам и растрескиванию и то, что она довольна холодная, особенно зимой. Конечно можно нанести на неё дополнительные противоударные растворы или обустроить её подогрев, но это выльется в дополнительные затраты.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.