Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Пластиковый пол, имитирующий натуральные материалы

Пластиковый пол, имитирующий натуральные материалы

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 8 декабря 2011 | Просмотров: 1343 | Комментариев: 0
Дизайн интерьера – это быстроразвивающийся мировой бизнес. Каждый год появляются новые идеи в области цвета, текстур, создаются новые стили и настроения жилых и рабочих помещений. Но эстетика – это лишь часть истории; материалы, с которыми мы ежеминутно сталкиваемся, должны быть не только красивыми, но и обязаны обладать первоклассным качеством – особенно это касается напольного покрытия.
Пластиковый пол, имитирующий натуральные материалы Пластиковый пол, имитирующий натуральные материалы

Напольному покрытию приходится выдерживать очень многое: истирание от постоянного движения, песок, грязь или соли, попадающие в помещение с улицы, многочисленные красящие и коррозионные вещества, которые могут проливаться на пол, не говоря уже о разнообразии агрессивных моющих средств и методов. И в то же время покрытие пола должно быть красивым, простым в установке, и не очень дорогим. Традиционные материалы – шерстяные ковры, каменная плитка, дерево – имеют свои недостатки. Пластик, особенно поливинилхлорид (ПВХ), очень долговечен, легко устанавливается и относительно недорого стоит. Задачей производителей является производство напольного покрытия ПВХ, которое будет так же радовать глаз, как и натуральные материалы.

Международный производитель напольного покрытия компания Tarkett каждый год производит 18 миллионов м2 напольного покрытия из ПВХ – этого вполне достаточно, чтобы покрыть всю деловую часть Нью-Йорка. Его стили варьируются от натуралистичных до футуристических, от имитации дерева до имитации металла. Секрет производства пластикового пола, который не похож на пластик, заключается в светопроницаемости: отражающие качества ПВХ под его поверхностью создают богатый вид натуральных материалов. А помогают в этом специальные пигменты разных оттенков.
Пластиковый пол, имитирующий натуральные материалы Пластиковый пол, имитирующий натуральные материалы Пластиковый пол, имитирующий натуральные материалы Пластиковый пол, имитирующий натуральные материалы Пластиковый пол, имитирующий натуральные материалы

Источник - www.xymara.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.