Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Опасность сухого воздуха, решение проблемы

Опасность сухого воздуха, решение проблемы

Категория: Строительство / Инженерные системы | Дата: 12 января 2012 | Просмотров: 1599 | Комментариев: 1
Холодные зимние месяцы приносят в большинство домов сухой воздух. Системы отопления, будь то газ, электричество и даже дрова, быстро сушат воздух, снижая его относительную влажность. Когда уровень влажности в доме становится совсем низким, сухой воздух начинает вытягивать влагу из всего, и тем самым возвращает баланс влаги. Из-за этого могут обостряться экземы, появляться сухость в горле и даже повреждаться деревянные предметы мебели. Воздух с очень низким содержанием влаги может оказывать неблагоприятное влияние на весь организм человека. У некоторых людей из-за сухого воздуха развивается простуда, появляются головные боли.
Опасность сухого воздуха, решение проблемыОпасность сухого воздуха, решение проблемы

Сухой воздух препятствует кислородному обмену в легких и даже сказывается на иммунной системе человека, так как высыхают слизистые оболочки, которые должны захватывать и уничтожать различные микробы. Хотя некоторые из перечисленных симптомов проявляются не у всех людей, самым простым способом защитить себя от них и вернуть комфорт дому и организму является использование увлажнителя воздуха.

Компания Air-O-Swiss использует ультразвуковую технологию, которая повышает Ваш комфорт. Ультразвуковые увлажнители воздуха Air-O-Swiss используют высокочастотные вибрации, которые превращают воду в мелкий туман, который затем выдувается в комнату, где моментально испаряется. Ультразвуковые увлажнители потребляют очень мало энергии, а картриджи деминерализации гарантируют, что в воздух не попадет ни известь, ни минеральный осадок. Встроенный регулятор влажности будет следить за тем, чтобы влажность воздуха в комнате была на необходимом уровне.
Опасность сухого воздуха, решение проблемыОпасность сухого воздуха, решение проблемы

Источник - www.achooallergy.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Дмитрий, (10 июня 2012 21:40), |
Честно говоря, я раньше не задумывался над этим. Даже не предполагал, что на самом деле всё может быть так серьёзно. Считаю, что автор статьи “Опасность сухого воздуха, решение проблемы”, осветил актуальную проблему, которая затрагивает всех. Думаю теперь, я обязательно приобрету такой прибор.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.