Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Бревенчатый фасад из винила

Бревенчатый фасад из винила

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 7 февраля 2012 | Просмотров: 2907 | Комментариев: 0
Виниловый бревенчатый сайдинг – это великолепный декоративный материал, изготовленный из профилированных виниловых листов и утепленный пенной подложкой. Сайдинг имеет полукруглую поверхность, имитирующую натуральное бревно. Этот виниловый сайдинг можно устанавливать как на старые, так и на новые дома. Он доступен в большом количестве древесных тонов, а его текстурная поверхность полностью имитирует волокна дерева. Есть даже угловые панели с имитацией бруса, которые из скромного каркасного дома мгновенно делают роскошный дом из оцилиндрованного бруса.

У этого винилового сайдинга множество достоинств. Он прост в уходе, утеплен, красиво выглядит. Однако при ближайшем рассмотрении он, конечно же, уступает натуральной древесине.
Бревенчатый фасад из винила Бревенчатый фасад из винила

Установка
Обшивка деревянного дома сайдингом требует особой точности, так как подобно любому сайдингу представленные модели значительно меняют размер из-за колебаний внешних температур. Стандартный лист сайдинга размером 3,5 метра в холодный зимний день может быть на сантиметр короче, чем в жаркий летний день. Это означает, что обшивку нельзя прибивать очень плотно. После установки Вы должны свободно передвигать его на сантиметр в обе стороны. Это расстояние, естественно, необходимо закрывать соседним листом сайдинга.

Поверхность, к которой устанавливается обшивка дома, должна быть плоской и прочной. Для крепления используйте оцинкованные драночные гвозди. В каждой панели обычно находится 3-4 горизонтальных «бревна». Разрезать виниловые листы можно циркулярной пилой, ножницами по металлу или же ножом.
Бревенчатый фасад из винила Бревенчатый фасад из винила Бревенчатый фасад из винила Бревенчатый фасад из винила Бревенчатый фасад из винила

Источник - www.smartsiding.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.