Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Средства защиты бревенчатых домов

Средства защиты бревенчатых домов

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 21 февраля 2012 | Просмотров: 2007 | Комментариев: 0
Бревенчатые дома требуют небольших расходов на содержание и являются одним из самых старых строительных материалов, известных человеку. В Скандинавии и Северной Европе деревянные дома строятся уже более тысячи лет. Эта традиция переходит из века в век, а искусство строительства бревенчатых домов передается от поколения к поколению.
Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов

После завершения строительства деревянные дома необходимо обрабатывать высококачественным древесным защитным средством или протравой для древесины. Делать это нужно не более чем через пару недель после завершения строительства. Раньше бревна обрабатывали натуральными материалами – снаружи дегтярным маслом и хвойным маслом, а внутри различными смесями пчелиного воска, льняного масла и хвойного масла. Эти же средства можно использовать и сегодня, так как они имеют натуральное происхождение. Однако современные отделочные материалы для ухода за деревом изготавливаются по особым формулам, гарантирующим долговечность бревен и низкие расходы на последующую обработку.

Самые лучшие средства для древесины и протравы изготавливаются специально для деревянных домов, а иногда даже специально для бревенчатых домов, чтобы гарантировать гибкость и вязкость слоев, и позволять бревнам дышать. Они также включают в себя особые вещества, защищающие древесину от грибка, плесени, УФ лучей, гнили, паразитов и личинок древоточца. Если раньше бревенчатые дома приходилось обрабатывать один раз в 2-3 года, то современные материалы позволяют увеличить этот срок до восьми лет. Очевидно, что многое зависит от расположения, погодных условий, климата и вида используемой отделки.
Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов Средства защиты бревенчатых домов

Источник - www.finestamlogcabins.co.uk
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.