Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Камни в дизайне сада и двора

Камни в дизайне сада и двора

Категория: Дизайн / Ландшафтный дизайн | Дата: 11 марта 2012 | Просмотров: 4167 | Комментариев: 1
Валуны для ландшафтного дизайна могут принести естественную красоту любому двору, включая крутые склоны или другие сложные условия произрастания. Взгляните на представленные восхитительные сады, и получите вдохновение к предстоящему садовому сезону.

Растения для больших высот
Обычные растения для сада камней в естественных условиях растут на высоких горах, где им приходится приспосабливаться к суровым условиям – яркому солнцу, сильным ветрам и засухе. Чтобы создать красивый ландшафтный дизайн, поэкспериментируйте с дикими цветами разнообразных цветов. Для получения аккуратного вида и цвета, сочетайте цветы и стелющиеся растения с кустарниками различной высоты, чтобы придать саду вертикальный интерес.
Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора

Сад камней перед домом
Даже если в Вашем саду естественным образом нет камней, можно с легкостью их добавить. Так, из камней можно выложить террасу с многочисленными горными цветами: флоксами, лапчаткой и обриетой. Между камней посадите гипсолюбку и гвоздики – это поможет гармонично объединить камни с окружающим садом.

Текстурное разнообразие
Для максимального визуального интереса сада камней поиграйте с текстурой и размером растений и камней. Сочетание хвойных, кустарников и многолетних растений великолепно подходит для создания густого зеленого сада, который сочетается с осенней листвой и разноцветными цветами. Валуны и гальки, выложенные в форме засохшего русла реки, создают естественную текстуру и добавляют ландшафту индивидуальности.
Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора Камни в дизайне сада и двора

Источник - www.bhg.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 2)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Татьяна, (7 июня 2012 20:12), |
С помощью огромных валунов можно создать очень красивые каскадные композиции. Часто даже без камней не обойтись в этом увлекательном деле. Кто-то считает, что огромные валуны добавляют грубизны композиции, я же думаю, что при верном сочетании растений можно создать и воздушную клумбу, усыпанную огромными булыжниками.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.