Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Сочные подростковые комнаты

Сочные подростковые комнаты

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 15 марта 2012 | Просмотров: 3841 | Комментариев: 1
Чтобы порадовать своего ребенка, обставьте его комнату так, чтобы она превратилась в великолепное место, где он будет с радостью проводить большую часть времени. Откажитесь от старых стандартных предметов декора, которые сделают спальню скучной. Красивый дизайн спальни сотворит настоящие чудеса: ребенок полюбит не только играть и спать в комнате, но еще и учиться. Berloni – это известная компания на мебельном рынке, которая всегда следует последним тенденциям моды и стиля. Она предлагает восхитительную коллекцию подростковых спален, чтобы Вам было легче создать радостную атмосферу, которая будет окружать Вашего ребенка.
Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты

Дети и подростки любят яркие цвета, потому что они наполняют их радостью и обогащают детское воображение. Именно поэтому компания Berloni представляет коллекцию красочных дизайнов. В большинстве спален имеются кровати-чердаки или двухъярусные кровати, а также кровати на колесиках, чтобы их можно было легко передвинуть в другое место. Высокие подростковые кровати оборудованы бортиком. Многие из кроватей также оснащены большими выдвижными ящиками для хранения вещей.

В дизайне спален для подростков предусмотрены удобные письменные столы, которые можно поставить в зависимости от свободного места в комнате; в просторной комнате письменный стол можно свободно установить в любом желаемом месте, в то время как для маленьких комнат применяются компактные решения: столы внутри шкафов, между полками или угловые варианты. Дизайнеры Berloni широко используют полки и держатели для книг.
Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты Сочные подростковые комнаты

Источник - www.bedroomdesign.net
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Татьяна, (7 июня 2012 19:45), |
Я люблю яркие цвета, а для детской особенно подойдут сочные оттенки. В юные годы хочется, чтобы праздник сопровождал каждую секунду, а такая выразительная и эмоционально насыщенная комната направит ребенка на путь творческого развития. Ох, я бы и свою комнату расписала в радужные оттенки... После просмотра и настроение сразу поднялось!
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.