Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Необычная квартира с высоким потолком

Необычная квартира с высоким потолком

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 16 марта 2012 | Просмотров: 2453 | Комментариев: 1
Приветствующая жильцов своей неправильной формой, квартира в Гётеборге площадью 54 м2 создана для тех, кто любит уютные и необычные по форме жилые помещения. Интерьер маленькой квартиры предусматривает, что зоны общения и отдыха находятся в одной и той же светлой комнате. Гостиная одновременно используется и как спальня. Также есть небольшая гардеробная комната с зеркальными дверями и кладовая в углу на кухне – именно в них хранятся все вещи.
Необычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолком

Окна, выходящие и на запад, и на восток, заливают однокомнатную квартиру естественным светом, подчеркивая белые стены и яркую акцентную стену на кухне. Высокие трехметровые потолки позволили создать ванную комнату необычной формы, где душевая поднята над уровнем пола не несколько десятков сантиметров. Таким образом, она отделена от унитаза и раковины. В представленной квартире установлен натуральный дощатый пол – деталь, которая придает элегантность всей квартире в целом и игривой красочной стене на кухне в частности. Интересно, если бы Вы приобрели эту квартиру, стали бы Вы что-то в ней менять?
Необычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолкомНеобычная квартира с высоким потолком

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Татьяна, (7 июня 2012 19:38), |
Сначала мне не было понятно, насколько высоки потолки, но когда появилась картинка со шкафом, где вмещаются два ряда одежды друг над другом, ситуация прояснилась! Хотя мне в этой квартире понравились окна! Сколько света они дают! Я бы хотела, чтобы и у меня были такие окна, а потолки высокие мне не очень нужны, я слишком маленького роста, чтобы радоваться четырем метрам над головой!
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.