Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)

История одного ремонта

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 19 марта 2012 | Просмотров: 1462 | Комментариев: 1
Что может заставить абсолютно здоровую женщину с растущей семьей взяться за восьмимесячный, наполненный шумом, пылью и грязью ремонт дачного дома? Только желание сделать свой дом лучше и удобнее. Представляем Вашему вниманию историю ремонта дома Памелы Портер, но для начала – совет от самой Памелы. Каждый ремонт в любом случае будет расти, не важно маленький он или большой. Можете быть уверены, что он затянется на более длительный срок и будет стоить дороже – как только Вы поглубже заберетесь в комнату, появится много деталей, о которых Вы даже не подозревали. В этой ситуации постарайтесь успокоиться и напоминайте себе, что когда-нибудь и этот ремонт будет завершен.
История одного ремонта История одного ремонта

Теперь перейдем непосредственно к ремонту дома. Наличие в дизайне интерьера только строгих прямых линий приведет к тому, что в итоге помещение будет казаться несбалансированным. Чтобы этого избежать, в столовой был установлен подвесной светильник в форме барабана и дополнен стульями с чехлами гармоничной расцветки. Нежные зеленые и желтые оттенки делают атмосферу свежей и спокойной.

Кухня
Хотя в кухне уже был проведен ремонт, ей до сих пор не хватало индивидуальности. На месте старой кухни теперь появилось функциональное помещение со стойкой для завтраков и удобными шкафами. В качестве дополнительного места для хранения был установлен традиционный буфет, а также выдвижные ящики, встроенные в диванчик у окна.

Гостиная
Старая гостиная была пристроена к дому еще в 1980х годах, но так и не смогла гармонично вписаться в интерьер дома. В данной ситуации Памела использовала такое правило: Самое важное – правильный фон. Чтобы гостиная хорошо сочеталась с остальными комнатами, в ней был установлен такой же деревянный пол и такие же наличники, как и в других комнатах. Шкафчики вокруг камина в точности имитируют дизайн кухонной мебели. Рядом с гостиной на месте маленькой спальни был создан кабинет с рабочим столом, и множеством шкафов для хранения детских игрушек.

Чердак
До ремонта чердак был темным помещением, которое использовалось как кладовая. В процессе реконструкции были установлены слуховые окна – они залили помещение солнечным светом. Теперь на чердаке находится спальня, а стена за кроватью скрывает просторную гардеробную комнату с окном.

Экстерьер
Старая пристройка была обновлена таким образом, чтобы вокруг было больше зон для отдыха. На задний двор теперь ведут ступени, а также организована великолепная открытая терраса.
История одного ремонта История одного ремонта История одного ремонта История одного ремонта История одного ремонта История одного ремонта История одного ремонта История одного ремонта История одного ремонта История одного ремонта История одного ремонта История одного ремонта

Источник - www.countryhome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Зоя Гавриленко, (11 июля 2012 10:26), |
Зеленые и желтые оттенки не только придают дому уют, но и успокаивают нервную систему. Мне понравилась идея с выдвижными ящиками встроенными в диванчик, оригинально.
Стиль получился очень красивый и вроде бы ничего необычного в целом, но если присмотреться к каждой детали,интерьер впечатляет.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.