Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Дерево для строительства престижных зданий

Дерево для строительства престижных зданий

Категория: Строительство / Производство | Дата: 27 марта 2012 | Просмотров: 1695 | Комментариев: 1
Клееный брус – это строительный материал высочайшего качества, который появился на основе особых технологий, и относится к категории элитных строительных материалов. Уже более 30 лет клееный брус используется для строительства самых престижных зданий в мире. Хотя стоимость клееного бруса намного выше обычных бревен и бруса, его достоинства более чем компенсируют эту разницу в цене.

Особая технология производства позволяет достичь большей прочности клееного бруса по сравнению с цельными бревнами, и избежать деформации. Так достигается самый основной технологический результат – очень небольшая усадка (менее 1%), в то время как усадка домов из цельного бруса и бревна составляет около 20%. Таким образом, не нужно ждать усадки дома из клееного бруса – въезжать в него можно сразу же после сборки. Заметно сокращается и время монтажа.
Дерево для строительства престижных зданий Дерево для строительства престижных зданий

Клееный брус не потрескается и не деформируется, поэтому стены из этого материала сохранят свой первоначальный вид. Он идеально подходит для создания несущих элементов конструкции дома, так как имеет высокую механическую прочность и устойчивость к огню (так как в заводских условиях обрабатывается антисептиками и антипиретиками).

Основными достоинствами деревянных домов из клееного бруса являются:
• Отсутствие изменения формы во время использования.
• Минимальная усадка по высоте и отсутствие трещин.
• Длина бруса может достигать 11 метров.
• Высокое качество видимых поверхностей не требует дополнительной финишной отделки.
• Не требуется герметизация, так как шпунты и гребни по всей длине бруса плотно соединяют соседние элементы.
• Не требуется теплоизоляция.
• Короткое время строительства.

Изящные линии, долговечность и простота строительства, здоровая атмосфера и красота натурального дерева – именно так выглядит современный дом для современного человека.

Источник - www.butterworth-india.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Евгений, (10 июня 2012 16:45), |
Я имел возможность побывать в доме, построенного из клееного бруса - в нашем районном доме культуры. Собственными глазами оценил качество древесины. Соединений не видно вообще. Даже атмосфера в таком помещении какая-то другая...
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.