Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Дизайн двора перед домом

Дизайн двора перед домом

Категория: Дизайн / Ландшафтный дизайн | Дата: 1 июня 2012 | Просмотров: 9226 | Комментариев: 1
Двор перед домом – это его визитная карточка. Создайте приятное первое впечатление у всех, кто будет проходить мимо. Для этого необходимо подобрать подходящие растения, цветы и ландшафт.

Необычный дизайн, белый забор из штакетника и красивый, аккуратный газон будут выглядеть как картинка из детской книги сказок. Яркий цвет дома хорошо сочетать с красивыми розовыми и фиолетовыми цветами.
Дизайн двора перед домом

При работе с таким же красивым домом дворовый дизайн может быть как очень простым, так и очень красочным – на Ваш вкус. Для круглогодичной красоты двора хорошо подходят вечнозеленые растения.
Дизайн двора перед домом

Открытая калитка приглашает Вас войти в этот идиллический дом. Петляющая каменная дорожка ведет через весь двор, позволяя наслаждаться красивыми деревьями и цветами.
Дизайн двора перед домом

Тематика этого каменного дома передается и ландшафтному дизайну с большими валунами и натуральной листвой. Простой природный вид, не требующий большого ухода.
Дизайн двора перед домом

Простой декор двора, такой как старинные железные ворота и идеально расположенная растительность, придает этому дому вид загородного особняка.
Дизайн двора перед домом

Используйте в дизайне двора горшечные растения, чтобы со сменой времени года ландшафт можно было легко изменить. Покупайте сезонные цветы в период их цветения, и Вам не придется выращивать их несколько месяцев, чтобы увидеть их первый цвет.
Дизайн двора перед домом

Нейтральный цвет дома создает идеальный фон для двора, наполненного красочными цветами. Яркие цвета используются не только на клумбах, но и на оконных ящиках для цветов, украшающих фасад дома.
Дизайн двора перед домом

В этом дизайне двора нет ничего пафосного. Немного розовых цветов окружены густой зеленью, что создает приятный вид с минимальными требованиями по уходу.
Дизайн двора перед домом

Каскадные уровни ярких цветов и густых зеленых кустарников плавно спускаются от крыльца этого тихого загородного дома. Пока гости поднимаются по ступеням, они видят новый уровень цветов, который так же красив, как и предыдущий.
Дизайн двора перед домом

Тропа, ведущая к крытому входу в дом, по обе стороны украшена зеленой травой и кустарниками. Во дворе перед домом владельцы создали собственный лес, наполненный гармоничными растениями, и который так и просит, чтобы его посетила семья пушистых кроликов.
Дизайн двора перед домом

Источник - www.hgtv.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Вадим, (1 июня 2012 16:13), |
Для красивых домов требуется и красивое оформление. Вид двора должен выглядеть не хуже самого дома, быть на одном уровне с ним. На указанных фотографиях дома стоят не малых денег и у того кто их построил должны быть деньги для благоустройства участка вокруг него.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.