Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Деревянные защитники дачи

Деревянные защитники дачи

Категория: Дизайн / Ландшафтный дизайн | Дата: 25 июня 2012 | Просмотров: 2319 | Комментариев: 0
Для любого сада очень важны два аспекта. Это приватность и защита. Именно защита зачастую является проблемой в садах, открытых холодным ветрам. Оба эти аспекта важны не только для самого сада, но и для растений в нем. Молодые саженцы могут серьезно пострадать от холодного ветра и частых вибраций, которые плохо влияют на состояние корневой системы. Хотя и приватность, и защиту можно обеспечить кустарниками и деревьями, очень важную роль играют и деревянные заборы для дачи.
Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи

Выбор дизайна забора для дачи нельзя делать легкомысленно – серьезное внимание необходимо уделить и его облику, и его конструкции. Прочность забора также очень важна, особенно в участках с сильными ветрами. Ваш забор будет настолько прочным, насколько надежны его опоры/столбы, поэтому особое внимание стоит уделить не только материалу столбов, но и их надежной установке. Большинство дачных заборов устанавливаются на толстые столбы диаметром 10-15 см, в зависимости от типа забора, который необходимо держать. Иногда даже используются бетонные столбы; они очень прочные, хотя их установка более трудоемкая. Очень важно, чтобы бетонные столбы были установлены глубоко и надежно.

Прочность древесины также зависит от того, как хорошо её защитили от гниения. Если только не используются древесина кедра, то необходимо обработать все элементы забора подходящими антисептиками. Можно пропитать древесину фтористым натрием и сульфатом меди. Однако имейте в виду, что перед тем, как рядом с пропитанной древесиной сажать растения, забор должен просохнуть в течение нескольких недель. Если этого не сделать, то химические соединения могут нанести большой вред стеблям и листьям. Более безопасная защита состоит из обработки нафтенатом меди.
Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи Деревянные защитники дачи

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.