Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Курорт на заднем дворе дома

Курорт на заднем дворе дома

Категория: Дизайн / Ландшафтный дизайн | Дата: 26 июня 2012 | Просмотров: 2220 | Комментариев: 0
Создайте свой любимый курортный уголок на собственной даче с этими великолепными идеями для дачи и сада.

Морской курорт
Вынесете во двор полосатые подушки и разноцветные зонты, и пусть сад сам за собой ухаживает. В представленном варианте терраса выложена доской из древесины бразильского ореха, которая со временем приобрела мягкий серый цвет. Засухоустойчивые растения требуют ежегодной обрезки ветвей и редкого полива – после чего остается много времени для отдыха в шезлонге.
Курорт на заднем дворе дома

«Приливные» растения

Зелень, которая выглядит как настоящие морские существа, украшает эту террасу с видами на залив. Бронзовые розетки эониума и волнистые стоповидные адиантумы покрывают две отдельно стоящие стены в металлических каркасах, и закрывают виды на соседскую крышу. Морскую тематику добавляет и гигантская морская звезда на столе.
Курорт на заднем дворе дома

Тропа к морю
Дополните ландшафтный дизайн петляющей тропой, затем посадите по краям высокую траву, чтобы прогулка по ней казалась продвижением к морю через заросший берег. В данном проекте использовалась осока тенуикулмис «Капуччино» и вероника цветоножковая Georgia Blue. На заднем плане виден веероцветник китайский, клен и Дугласова пихта.
Курорт на заднем дворе дома

Душевая кабина
Прохладный душ в окружении цикад, юкки и других густых растений находится рядом с бассейном на заднем дворе. Доски из тика закрывают трубы, а сквозь зазоры между досками на полу вода стекает в скрытый душевой поддон.
Курорт на заднем дворе дома

Зажечь костер
Встроенная костровая чаша – это место, вокруг которого любят собираться все члены семьи и друзья. Обрамление чаши выполнено из камней песчаника. Стена из того же песчаника украшена подушками и используется в качестве скамьи. Вокруг костровой чаши и между каменными сиденьями растет чабрец и другие душистые травы.
Курорт на заднем дворе дома

Источник - www.sunset.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.