Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Черно-белые кухни: 10 лучших

Черно-белые кухни: 10 лучших

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 6 июля 2012 | Просмотров: 7872 | Комментариев: 1
Дизайнерская кухня
Легендарный дизайнер сумок Лулу Гинесс внесла элементы своего стиля винтаж-китч в восхитительную бело-черную кухню. Особое место занимает плитка кухонного фартука.
Черно-белые кухни: 10 лучших

Современная графическая кухня
Использование черного на фоне белого очень похоже на линии карандаша, нанесенные на белый лист бумаги. Эта современная кухня максимально использует пространство и свет. Мебель с натуральной деревянной отделкой и яркие апельсиновые акценты не позволяют комнате выглядеть скучной и холодной.
Черно-белые кухни: 10 лучших

Полукруглая кухня
Черный и белый – это цвета, которые чаще всего используются в сочетании со строгими прямыми линиями, но здесь изогнутые стулья и полукруглая рабочая поверхность смягчают весь вид и делают монохромную кухню очень гостеприимной.
Черно-белые кухни: 10 лучших

Деревенская кухня
Красивая китайская посуда в этой деревенской кухне великолепно выделяется на фоне черно-белой палитры.
Черно-белые кухни: 10 лучших

Монохромная мозаика
Монохромные детали могут выглядеть очень красиво, и великолепно сочетаться с любым цветом. Этот мозаичный кухонный фартук выглядит нейтрально благодаря вкраплениям светло-синего и серого цвета между черно-белой мозаичной плиткой.
Черно-белые кухни: 10 лучших

Промышленный шик
Если Вы проектируете черно-белую кухню, но боитесь, что эффект получится слишком грубым, попробуйте использовать несколько черных аксессуаров в сочетании с яркими элементами. Такой прием хорошо работает в промышленном стиле кухни.
Черно-белые кухни: 10 лучших

Геометрический фартук
Если Вам нравится традиционная черно-белая напольная плитка, но Вы хотите чего-то немного другого, попробуйте создать монохромный эффект на стенах. Здесь кухонный фартук изготовлен из керамической плитке с рисунком «зиг-заг», который повторяет форму полки.
Черно-белые кухни: 10 лучших

Смелые кухонные обои
Отделите обеденную или рабочую зону на кухне при помощи необычной детали – монохромных обоев.
Черно-белые кухни: 10 лучших

Монохромная палитра с желтыми акцентами
Добавьте индивидуальности белой кухне при помощи смелых черных аксессуаров и яркого акцента, например, желтого цвета.
Черно-белые кухни: 10 лучших

Совсем не скучная кухня
Монохромная палитра не обязательно должна быть серьезной. Нам очень понравилась эта забавная кухонно-обеденная зона с черно-белыми картинами на стене.
Черно-белые кухни: 10 лучших

Источник - www.housetohome.co.uk
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Ольга, (1 ноября 2012 17:43), |
Мой муж ненавидит черный цвет, но после просмотра этих фотографий, возможно, у него появится желание сделать кухню в черно-белых тонах, так и быть, белый будет преобладать. Так обеденная зона станет стильной, модной и современной! К тому же яркие элементы, такие как посуда или картины, отлично впишутся в такой выдержанный интерьер.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.