Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Многогранные сборные дома

Многогранные сборные дома

Категория: Архитектура / Последние тенденции | Дата: 26 июля 2012 | Просмотров: 2885 | Комментариев: 0
Известная своими традиционными сборными домами, финская компания Kannustalo создала новую современную модель дома под названием Touch, которая даже была выставлена на выставке сборных домов в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

Сегодня очень быстро растет спрос на небольшие сборные дома, и выставленный Touch – это отличный вариант современного жилья. Начальная точка проектирования сборного дома всегда зависит от множества условий: от индивидуальных особенностей будущего дома, от строительной технологии и особенностей ландшафта, на котором он будет собран. Сборный дом должен приспосабливаться под множество условий. Touch – это сборный финский дом, который одинаково хорошо подходит как для городской среды, так и для малонаселенной сельской местности. Он также хорошо может использоваться и в качестве дачного дома, и в качестве основного места для жизни.
Многогранные сборные дома

Хотя снаружи архитектура дома представляет собой обычный прямоугольник, внутри он отличается разнообразными жилыми помещениями. Игра света и тени, создаваемая при помощи деревянных панелей на стенах и крыше, позволяет получить уникальные формы освещения в каждой комнате, а также открыть виды на красивые пейзажи за окном.

При проектировании дома архитекторы хотели создать современную версию жилого дома в традиционном стиле финского фермерского дома, где есть центральная комната, по периметру которой расположены другие комнаты. В доме двусветная гостиная, в центре гостиной находится лестница, которая веден на второй этаж, а также камин, который отделяет зону кухни и столовой. На втором этаже расположены спальни и кабинеты. Проект дома доступен в трех совместимых конфигурациях верхнего и нижнего этажа, что вместе дает девять альтернативных решений с площадью от 146 до 186 м2.

Источник - www.zavodbig.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.