Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Офис из старого фермерского дома

Офис из старого фермерского дома

Категория: Архитектура / Последние тенденции | Дата: 30 августа 2012 | Просмотров: 1565 | Комментариев: 0
Совместными усилиями американской компании Oppenheim Architecture + Design и швейцарской студии Huesler Architekten была выполнена реконструкция частного дома постройки 18 века на севере Швейцарии. В результате была создана великолепная рабочая атмосфера. Новое реконструированное здание предлагает большую студию для корпоративных мероприятий и также комнату для переговоров, предназначенную для местных жителей. Больше информации можно получить от архитекторов.
Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома

«Целью нового дизайна дома было обеспечить свежую интерпретацию существующих традиционных деталей исторического фермерского дома и его интерьера. Это удалось достичь при помощи создания новых окон для естественного дневного света, и путем использования белоснежной отделки интерьера, которая сочетается с текстурой старого дерева. Кроме того, новые помещения очень интересно открываются, пересекаются и сливаются друг с другом».

К экологичным характеристикам ремонта дома относится использование энергоэффективных строительных стандартов, солнечных панелей на крыше, восстановленной древесины в отделке фасада, и реставрация существующих архитектурных элементов там, где это возможно.
Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома Офис из старого фермерского дома

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.