Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Многофункциональные кухни-гостиные

Многофункциональные кухни-гостиные

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 24 сентября 2012 | Просмотров: 2147 | Комментариев: 0
Многофункциональность – это американский конёк. Достаточно просто взглянуть на проекты кухни-гостиной, которые выполняют сразу несколько функций: приготовление пищи, обеденная зона, зона отдыха и приёма гостей и т.д.

Современные кухни больше не изолированы от гостиных, и теперь сочетают в себе неформальные столовые и семейные комнаты, в которых постоянно собирает большое количество людей. Теперь во время мытья посуды можно смотреть телевизор, расположенный в гостиной, или же накрывать на стол и одновременно разговаривать с детьми, которые делают уроки за письменным столом. Готовьте Ваш фирменный салат и общайтесь с гостями, отдыхающими на диване в гостиной.

При правильном выполнении, это сочетание многофункциональных помещений – кухни с приятными ароматами и гостиной с мягкими креслами – обязательно становится сердцем дома. Что же позволяет добиться успеха?
Многофункциональные кухни-гостиные

Правильные составляющие

Часть того, что делает многофункциональную комнату удобной и красивой – это материалы.

Визуальное единство: Кремовые шкафы на этой кухне дополнены еще одним гарнитуром на другой стороне гостиной, объединяя два помещения в одно целое. Старинные радиально распиленные полы установлены во всей комнате. Цвет хаки на стенах усиливает атмосферу света.

Выделение функциональных зон яркими деталями: Из-за того, что помещение такое большое, оно позволяет установить там большой кухонный остров, который зрительно разделяет комнату. Черный остров, представленный на фото, обеспечивает необходимое количество рабочей поверхности, о которой многие хозяйки только мечтают. Однако и этот предмет мебели не лишен декоративных деталей, таких как резные ножки.
Многофункциональные кухни-гостиные

Красочная кухня
Основным цветом этой жизнерадостной кухни является желтый, и здесь верность одному цвету является залогом успеха.

Если Вам понравилась атмосфера этой однотонной кухни, Вы можете легко воспроизвести её в своем доме. Просто подберите понравившийся цвет и строго следуйте ему. Здесь в качестве основы был взят цвет Semolina от компании Benjamin Moore. Он использовался в отделке шкафов и плинтусов. На стенах использована смесь данного цвета с другим оттенком в пропорции 1:1, а на потолке – в пропорции 4:1. Это великолепная альтернатива выбору трех совершенно разных цветов. Это также гарантирует, что цвета будут выглядеть гармонично. Применяйте этот метод в любой комнате, где Вы хотите использовать один и тот же цвет и на стенах, и на потолке и плинтусах.
Многофункциональные кухни-гостиные

Источник - www.myhomeideas.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.