Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Влагостойкие потолки в ванную

Влагостойкие потолки в ванную

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 19 октября 2012 | Просмотров: 2335 | Комментариев: 1
Натяжные потолки появились ещё в то время, когда люди натягивали на потолок влажные ткани, чтобы создать эффект подвесного потолка. Хотя технология очень похожа, сегодняшние натяжные потолки состоят из системы подвесного потолка, которая использует легкую ПВХ мембрану и направляющие. ПВХ мембрана натягивается на направляющие, чтобы обеспечить идеально ровную поверхность.

Простые в установке, натяжные потолки идеальны для скрытия деформаций потолка и стен, и могут использоваться для создания уникального красивого интерьера. Натяжной потолок устанавливается поверх существующего потолка – поэтому установка производится без масштабных неудобств для хозяев.
Влагостойкие потолки в ванную Влагостойкие потолки в ванную

Внешний облик и атмосфера натяжного потолка просто не может сравниваться с обычным потолком; он создает такой уникальный вид, который невозможно достичь при помощи стандартных потолочных систем. Натяжные потолки позволяют использовать все типы светильников и крепежных элементов.

Гигиеничность и чистота – это основополагающие характеристики потолка в ванной комнате, как и способность выдерживать влажный микроклимат. Натяжные потолки в ванной комнате специально созданы для влажных помещений и являются идеальным влагоудерживающим барьером. Они обеспечивают эффективную и длительную защиту конструкции, которая расположена над потолком, не трескаются, не деформируются и не требуют специального ухода.

Источник - www.magnificenthomes.co.uk
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий margodb, (17 января 2013 21:01), |
Начинали с натяжного потолка в спальне – просто сказочно красиво получилось! В перспективе – все помещения. А что такую восхитительную красоту создают и в ванной комнате, даже не ожидала. Если предполагать что влага идет только изнутри ванной комнаты (конденсат, горячий пар), то да, такой потолок в подобном сыром помещении – эффектно, современно, удобно, изысканно, красиво. С влагой, точнее водой, которая идет извне ванной – периодически течет с потолка чистоплотных соседей, как поступить? А если над слоем полимерного полотна начнет собираться вода, и развиваться своя, подводная жизнь?
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.