Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Деревянное украшение двора

Деревянное украшение двора

Категория: Дизайн / Ландшафтный дизайн | Дата: 9 ноября 2012 | Просмотров: 4177 | Комментариев: 1
Заборы могут быть такими же уникальными, как и характер их владельцев. Сегодня в статье мы покажем декоративные деревянные заборы, основная функция которых – украсить двор и дополнить архитектуру дома.

Современный забор из штакетника

Этот забор является разновидностью традиционного забора из штакетника. Верхушки столбов были подпилены так, чтобы повторять форму штакетника. Такой забор создает зрительный барьер с открытой, привлекательной атмосферой. Хозяин дома использовал необычный цвет столбов, чтобы оживить дизайн забора и дополнить архитектуру дома.
Деревянное украшение двора

Забор с перилами

Такой забор создает четкую границу участка, но при этом не закрывает собой ни двор, ни дом. Такой стиль забора позволяет устанавливать столбы вровень со штакетником или же с выступом над ним с красивыми декоративными наконечниками. В этом примере используются круглые фиалы, завершающие вид этой исторической недвижимости.
Деревянное украшение двора

Французский готический забор

Французский готический штакетник может придать традиционному забору новый облик. Между штакетниками можно оставлять зазоры, как в данном случае, или же устанавливать его вплотную. В результате получается очень интересный дизайн наверху забора. Штакетник можно устанавливать в ступенчатом порядке, чтобы создать волнообразный вид, но в то же время, его можно устанавливать по одной линии, чтобы каждая доска штакетника имела одинаковую высоту.
Деревянное украшение двора

Забор с решеткой

Плотный деревянный забор можно украсить декоративной деревянной решеткой, чтобы он стал легче и воздушнее. Столбы можно устанавливать вровень со штакетником или же выше него.
Деревянное украшение двора

Декоративный забор

В дизайне этого забора использовано несколько стилей и размеров штакетника, что позволяет создать очень необычный вид. Для небольшого двора декоративный забор другого стиля – это отличный способ зрительно увеличить площадь.
Деревянное украшение двора

Источник - www.harrisonfence.net
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Анютка, (25 декабря 2012 16:39), |
Забор из штакетника хорошо смотрится только тогда, когда дом маленький. Забор с перилами идеально подходит для уютных курортных домиков. Французский готический штакетник уместен в палисаднике. Забор с решёткой украсит загородную "резиденцию". Декоративный забор подчеркнёт творческую натуру хозяев.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.