Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Маленькая квартира со встроенными элементами

Маленькая квартира со встроенными элементами

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 13 ноября 2012 | Просмотров: 2716 | Комментариев: 1
Вполне логично, что маленькая квартира не сможет стать больше, если её не переделать и не увеличить. Однако дизайнеры интерьера любят применять зрительные приемы, которые визуально увеличивают площадь помещения. Прекрасным примером может стать интерьер однокомнатной квартиры в Нью-Йорке. Площадь квартиры 60 м2, но она выглядит намного больше именно благодаря дизайну интерьера.

Интерьер квартиры был выполнен дизайнером Робертом Гарно из компании Studio Garneau. Он превратил квартиру со свободной планировкой в воздушное и просторное помещение для владельцев. Его клиентами была супружеская пара, которая вела бизнес из дома, поэтому помимо удобного места для жизни им требовалось офисное место для работы. Дизайнер использовал очень много встроенных элементов, чтобы максимально открыть комнаты. Например, раздвижная стена в спальне скрывает встроенные шкафы и книжные полки. Она просто закрывает полки, но благодаря своему белому цвету, ещё и зрительно увеличивает пространство.
Маленькая квартира со встроенными элементами Маленькая квартира со встроенными элементами

Максимально используется каждый доступный сантиметр квартиры. Даже место под диваном используется для хранения – там встроены выдвижные ящики. На кухне установлена многофункциональная деталь – благодаря изменяемой высоте, она может использоваться в качестве кухонного острова, обеденного стола и рабочей поверхности. Раздвижная дверь прячет маленькую спальную зону с откидной кроватью и встроенными нишами, выполняющими функцию прикроватных тумбочек. Когда кроватью не пользуются, её поднимают, и спальня превращается в часть гостиной. Вся однокомнатная квартира наполнена множеством продуманных идей.
Маленькая квартира со встроенными элементами Маленькая квартира со встроенными элементами Маленькая квартира со встроенными элементами Маленькая квартира со встроенными элементами Маленькая квартира со встроенными элементами Маленькая квартира со встроенными элементами Маленькая квартира со встроенными элементами Маленькая квартира со встроенными элементами Маленькая квартира со встроенными элементами Маленькая квартира со встроенными элементами

Источник - www.homedit.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий кактус, (24 декабря 2012 21:33), |
Ну уж если 60 квадратов - это маленькая однокомнатная квартира, то большинство россиян живут просто в каких-то клоповниках! Ну а мастерству дизайнеров можно только аплодировать: всё очень функционально, рационально и современно. Ничего подобного я раньше не видела. На мой взгляд, это идеальная планировка для деловых людей, ценящих минимализм в интерьере.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.