Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Деревянная усадьба в горах Невады

Деревянная усадьба в горах Невады

Категория: Архитектура / Последние тенденции | Дата: 16 ноября 2012 | Просмотров: 3961 | Комментариев: 1
Красивый загородный дом в горах Невады, США, расположен прямо на берегу реки Элк, которая лентой проходит через усадьбу, обеспечивая доступ к берегу реки длиной 2,5 мили. Красивая рыболовная река, два небольших пруда и глубокое родниковое озеро открывают практически бесконечные возможности для круглогодичной рыбалки. Построенный из высококачественных материалов с особым вниманием к деталям, загородный дом одновременно великолепен (благодаря высоким потолкам с открытыми балками и массивным камином) и уютен (за это можно благодарить теплую деревянную отделку и открытую планировку). Внешние стены дома обшиты досками из Дугласовой пихты, но закреплены изнутри, чтобы снаружи не было видно крепежных элементов. Затем все щели были заделаны специальным составом, а сами доски – обработаны пескоструйным аппаратом, чтобы открыть теплые оттенки, прямые волокна и мягкие текстуры этого прочного и долговечного дерева. Деревянная кровля и каменные акценты завершают горный стиль дома.
Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады

Три больших амбара, включая помещение для верховой езды, и два небольших амбара обеспечивают надежное функционирование всех систем усадьбы. Первоклассный конноспортивный комплекс идеально подойдет как для профессиональных наездников, так и для любителей верховой езды. На территории усадьбы находится три полностью оборудованных дома, подходящих для жизни обслуживающего персонала, гостей или для сдачи в аренду. Три небольших деревянных домика расположены в уединенной атмосфере, и рассчитаны на тихий отдых. Три особняка и домика могут комфортно разместить до 17 человек, включая семьи, супружеские пары и смешанные группы людей.
Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады Деревянная усадьба в горах Невады

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Юлия, (24 декабря 2012 19:10), |
Невероятно романтичное место, дом выглядит очень уютно, просто сказочно. Это хороший вариант для частной мини-гостиницы семейного типа. Хорошо продумано внутреннее и внешнее освещение, а вот каменная кладка над камином мне не понравилась: на мой взгляд, выглядит не очень эстетично, как-то грубо и не сочетается с деревом, по крайней мере в таком исполнении.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.