Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Новогодние и рождественские интерьеры

Новогодние и рождественские интерьеры

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 18 декабря 2012 | Просмотров: 1495 | Комментариев: 1
Декорирование дома – это важная часть празднования Нового года и Рождества, а гостиная – это центр всех развлечений, так как именно там будут проходить основные торжества. Хотим подробнее остановиться на некоторых идеях для гостиной. В большинстве домов гостиная – это именно то помещение, в котором будет установлена новогодняя ель. Во время украшения гостиной комнаты очень важно чувствовать меру. Можно использовать определенную тематику интерьера, и дальнейшие украшения использовать для дополнения этой тематики. Тематика также может означать использование определенной цветовой палитры, которая будет применяться во всех украшениях в комнате.

Носочки для подарков – это ещё одна традиционная деталь рождественских украшений. Их можно повесить либо рядом с камином, либо положить под елку. В современном мире носочки для подарков изготавливают из ткани любого цвета и с любыми желаемыми узорами.
Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры

Новогодняя ель – это по праву самая важная деталь украшения дома. Когда будете вешать на ель игрушки и гирлянды, не забудьте, что она все же должна сохранить свой естественный вид. Пусть она будет яркой и запоминающейся. Использование светодиодов на елке добавит ей больше сияния и блеска. Еще одна идея – развесить на стены картины рождественского и новогоднего содержания.

Новогодние украшения лучше распределить по всей гостиной, а не только в одной её части – это поможет наполнить праздничной атмосферой всю комнату. Какими бы ни были Ваши идеи, применяйте их с умом, и наполните свой дом волшебным настроением.
Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры Новогодние и рождественские интерьеры

Источник - www.homedit.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Антон, (26 февраля 2013 17:39), |
Новый год самый любимый российский праздник, отмечаем мы его долго и со знанием дела)))) А без соответсвующей новогодней обстановки праздник - не праздник.Для моей семьи оформление к Новому году - целый ритуал, каждый хочет придумать что-нибудь интересное. Поэтому зачастую получается перебор и разброд стилей)))) Но ничего, дети подрастут и наш новогодний зал будет выглядеть как фото из американского глянцевого журнала))))
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.