Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Стол от автомобильных дизайнеров

Стол от автомобильных дизайнеров

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 1 февраля 2013 | Просмотров: 2463 | Комментариев: 1
У известной мебельной компании Calligaris появилась очень интересная модель раздвижного стола-трансформера, спроектированного всемирно известной дизайнерской студией Pininfarina. Новый стол объединяет в себе авангардный дизайн и современную технологию производства.

Студия Pininfarina по большей части известна проектированием роскошных автомобилей для таких известных производителей как Ferrari, Maserati и Rolls-Royce. В этот раз процветающая дизайнерская студия показывает свое исключительное чувство стиля, воплотившееся в уникальном раздвижном столе, созданном для компании Calligaris. Техническая команда фирмы Calligaris разработала новый раздвижной механизм, которые позволяет столу открываться простым кольцевым движением. Благодаря плавным линиям и материалам премиум класса, раздвижные столы Orbital стали образцом уникального стиля, радикальной технологи и безошибочной элегантности.
Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров

Инновационный раздвижной механизм состоит из двух металлических штырей, которые держат две выдвижные стеклянные части, по одной с каждой стороны стола. Стеклянные столешницы одновременно поднимаются и кольцевым движением поворачиваются по заданной орбите вокруг центральной столешницы; отсюда и название – Orbital. В сложенном положении стеклянный стол имеет длину 1,65 м, но в разложенном положении он превращается в большой обеденный стол длиной 2,55 м, способный принять до десяти человек.

Привлекательный стол – это настоящий современный шедевр, который легко займет центральное место в обеденной зоне. За инновации в области интерьера, стол Orbital был награжден премией Interior Innovation Award 2012.
Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров Стол от автомобильных дизайнеров

Источник - www.designisthis.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Вики, (1 апреля 2013 16:58), |
Премия Interior Innovation Award 2012 - очень серьёзная дизайнерская награда. Но этот раздвижной обеденный стол достоин самых высоких оценок. Стильный дизайн, удобный механизм, практичность - всё это мне пришлось по душе. С удовольствием бы купила в свою кухню такой мебельный шедевр!
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.