Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Дом, наполненный самодельными деталями

Дом, наполненный самодельными деталями

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 27 февраля 2013 | Просмотров: 1429 | Комментариев: 0
Элли и Эд купили свой первый дом около года назад. Хотя им больше хотелось приобрести уже готовый и хорошо отремонтированный старый дом, но рыночные условия означали, что покупка абсолютно нового дома имела намного больше преимуществ. Боясь, что дом превратится в один из миллионов минималистических жилищ, Элли сразу же решила, что их дом будет декорирован в ретро стиле с многочисленными деталями, изготовленными своими руками.

В дизайне дома своими руками молодым супругам помогло то, что Элли является замечательным художником и фотографом, а также может превращать старые выброшенные вещи в настоящие произведения искусства. Даже после года жизни в доме работа над ним продолжается до сих пор – супругам нравится снова и снова возвращать к жизни старые предметы мебели.

От газетных птиц в гостиной до деревянных досок на кухне, и от зеленой стены с фотографиями до старых шкафчиков для комнатных цветов – в этом доме всё наполнено индивидуальностью владельцев. Дом Элли наполнен уникальными предметами декора, изготовленными своими руками. Мы думаем, что этот дом может стать отличным примером для многих наших читателей, которые мечтают самостоятельно создать декор для дома, но по каким-то причинам долго не решаются это сделать.
Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями

Что было изготовлено своими руками:
- Журнальный столик был сделан из старого письменного стола – от него просто отрезали ножки!
- Кухонная деревянная стена была изготовлена из старого забора. Тонкие доски в основном устанавливались на клей, но для надежности конструкции было использовано несколько шурупов. Полка в гостиной изготовлена из того же забора. Из этого же материала выполнена рама для зеркала в спальне.
- Зеленая стена с фотографиями на лестнице. Большинство этих рамок когда-то были зеркалами или выброшенными фоторамками.
- Оригинальные подсвечники из стеклянных бутылок. Эмми просто нагрела нижнюю часть свечи, и пока стекал воск, вставила свечи в горлышко бутылок.
- Картина в полосатой комнате тоже была написана самой хозяйкой, как, впрочем, и множество других рисунков, которые можно найти в интерьере дома.
Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями Дом, наполненный самодельными деталями

Источник - www.apartmenttherapy.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.