Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Проекты романтичных коттеджей

Проекты романтичных коттеджей

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 4 марта 2013 | Просмотров: 2448 | Комментариев: 0
Если Вы мечтаете жить в уютном доме с большим садом, наша небольшая коллекция проектов домов и коттеджей может помочь Вам сделать правильный выбор. Небольшая площадь коттеджей говорит о том, что строители смогут построить их с точностью до мелочей, включая все великолепные элементы дизайна.

Что такое коттедж?
Традиционно коттеджи всегда были очаровательными, уютными и компактными. Строительство небольших коттеджей зародилось еще в Средних веках, когда сельским работникам и их семьям требовалось комфортное, но небольшое жилье рядом с поместьями, где они работали. Интересно, что первоначально термин «коттедж» обозначал не только дом, но и всю площадь двора с надворными постройками. В современной Британии термин «коттедж» используется в романтическом контексте и обычно обозначает старинные домики. В Северной Америке небольшие коттеджи являются популярными загородными домами, где живут только на выходных и во время отпуска.
Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей

Характерные особенности домов-коттеджей:
- Небольшая площадь, практичная планировка
- Небольшая площадь застройки и двора
- Натуральные отделочные материалы, такие как кедровый гонт
- Острые двускатные крыши, часто с мансардными окнами
- Изящные архитектурные детали

Современные коттеджи также могут быть дополнены старинной атмосферой благодаря переработанным местным материалам, природным отделочным материалам и неожиданным встроенным деталям, таким как двери-обманки. В некоторых из представленных проектов можно увидеть сводчатые потолки с кладовыми на чердаке.
Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей Проекты романтичных коттеджей

Источник - www.houseplans.co
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.