Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Каркасные дома с кедровыми акцентами

Каркасные дома с кедровыми акцентами

Категория: Строительство / Производство | Дата: 25 марта 2013 | Просмотров: 1079 | Комментариев: 0
Хотим показать Вам недавно начавшееся строительство дома с гаражом и небольшой художественной студии на берегу озера Рузвельт. Проект представляет собой строительство каркасно-щитовых домов с использованием акцентов из натурального кедра, привезенного из Канады. Экстерьер дома будет сочетать в себе вертикальную дощатую обшивку с камнем на цоколе. Всё будет выполнено в состаренном сером цвете, сохраняя тематику коттеджного стиля и идеально сочетаясь с водами озера.

Площадь дома над гаражом будет составлять 110 м2 – идеальный размер для двух вместительных спален, просторной ванной и открытой жилой комнаты с гостиной, столовой и кухней. Когда каркасный дом будет достроен, он станет отличным местом для отдыха всей семьей. В доме предусмотрены все самые современные удобства.
Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами

Особый трепет вызывает небольшая студия, расположенная прямо у воды. Здесь можно будет работать, отдыхать, хранить спортивный инвентарь или даже использовать в качестве гостевого дома для друзей. Если в основном доме большие кедровые стволы используются лишь в декоративных целях, в студии они выполняют несущие функции. Ход строительства подробно показан на фотографиях.
Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами Каркасные дома с кедровыми акцентами

Источник - www.countryclassicloghomes.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.