Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Индивидуальный стиль ванных комнат

Индивидуальный стиль ванных комнат

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 26 марта 2013 | Просмотров: 1251 | Комментариев: 1
Самые лучшие идеи интерьера ванной комнаты появляются в результате исследования, хорошего понимания того, что конкретно Вам нужно, а также бюджета, который Вы отвели на ремонт комнаты. Разным людям подходят разные стили ванных комнат. Всё зависит от того, какой Вы хотите видеть свою ванную комнату после ремонта.

Используйте насыщенные цвета и хорошее освещение, добавляйте такие акценты, как комнатные растения и цветы, картины и фотографии. Не бойтесь сочетать разные материалы, просто убедитесь, что они хорошо смотрятся рядом друг с другом. Когда определитесь с мебелью, подберите правильное сочетание цветов и сантехнику. Освещение должно быть тем элементом, который позволит Вам расслабиться во время приема душа или пенной ванны.
Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат

Для ванных комнат с современной мебелью необходимо придерживаться тех же дизайнерских тенденций, которые Вы видите на фотографиях. Устанавливайте плитку строго по плану, но не забывайте про творческий подход. Во время ремонта можно спросить совета профессионального дизайнера интерьера, но если Вы хотите весь путь пройти самостоятельно, убедитесь, что у Вас достаточно информации о том, как это сделать. Только так Вы сможете гарантировать, что всё тщательно спланировано и пройдет гладко.

Используйте минимальное количество мебели – лишь самые важные предметы, и убедитесь, что они имеют самое высокое качество. Тщательно измерьте комнату перед покупкой любого предмета мебели или сантехники. Когда основные предметы будут установлены, декорируйте в соответствии с выбранными стилем и Вашими потребностями. Ваша ванная комната будет идеально отражать Вашу индивидуальность, и станет местом настоящего отдыха.
Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат Индивидуальный стиль ванных комнат

Источник - www.decoist.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 1)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Галина Александровна, (29 апреля 2013 23:58), |
Конечно, вся эта прелесть вряд ли впишется в ванную "хрущевки". Но кое-что вполне подойдет. Стеклянные шторы, не глубокие шкафчики, больше света, и крошечный санузел станет по-настоящему уютным и вполне респектабельным. А если еще и аксессуары грамотно подобрать, горшок с живым растением поставить, будет просто красота.
Пожалуй третий вариант. Но шторки стеклянные, а мебель светлая.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.