Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Бургундская атмосфера красивой квартиры

Бургундская атмосфера красивой квартиры

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 28 марта 2013 | Просмотров: 1184 | Комментариев: 0
На первый взгляд, эта квартира наполнена французским стилем, но на самом деле, дизайнеры задумывали немного другую направленность – бургундскую, с изобилием натурального коричневого цвета с красноватым отливом. Такой выбор обусловлен тем, чтобы сбалансировать активный ритм жизни, который ведут жильцы квартиры, и наполнить атмосферу квартиры теплом, удобством и современным минимализмом. Все комнаты выглядят очень просторными благодаря использованию зеркал и стеклянных элементов.

В гостиной комнате установлена небольшая деревянная панель, которая, во-первых, выполняет декоративную функцию, а, во-вторых, выполняет функцию двери в кладовую. Эта панель спроектирована так, чтобы не касаться потолка, и в окружении зеркал кажется, что панель самостоятельно стоит на границе двух комнат. Чтобы подчеркнуть важность гостиной комнаты как места для общения и отдыха, был сделан многоуровневый потолок с красивой подсветкой.
Бургундская атмосфера красивой квартиры Бургундская атмосфера красивой квартиры

Кабинет представляет собой прозрачное помещение со стеклянными стенами и зеркалом, чтобы маленькая комнатка казалась просторным продолжением столовой. Динамичную атмосферу кабинету придают открытые полки геометрической формы, которые сливаются с рабочим столом. Вообще, когда входишь в эту квартиру, создается впечатление, что попадаешь в открытую комнату, где смешалась и гостиная, и кухня, и столовая, и кабинет – и это помещение выглядит очень просторным и светлым.

Важную роль в дизайне этой двухкомнатной квартиры играет цвет. Не нарушая принципа простоты и лаконичности, цвет служит основным акцентом и создателем подходящей атмосферы. Бежевый и коричневый цвет создают атмосферу тепла, уюта, а белый цвет делает комнаты динамичными, современными, светлыми и легкими.
Бургундская атмосфера красивой квартиры Бургундская атмосфера красивой квартиры Бургундская атмосфера красивой квартиры Бургундская атмосфера красивой квартиры

Источник - www.blazzinghouse.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.