Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Виниловые наклейки без специального оборудования

Виниловые наклейки без специального оборудования

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 6 мая 2013 | Просмотров: 3255 | Комментариев: 0
Изобилие виниловых наклеек в магазинах и от производителей заставляет многих задуматься – как сделать виниловую наклейку самостоятельно? Любой производитель скажет Вам, что для этого требуется специальное оборудование, которое будет не только распечатывать, но и вырезать замысловатые узоры, придуманные автором. Однако согласитесь, не у каждого есть возможность приобрести полиграфическое оборудование для домашнего использования. Сегодня мы решили поделиться с Вами интересной идеей изготовления виниловых наклеек без помощи специального оборудования.

В данном случае Вам придется вырезать узоры при помощи маленьких ножниц или канцелярского ножа, а мелкие детали и узоры потребуют довольно много времени. Однако данная технология идеально подходит для больших букв или больших монограмм, где вырезать приходится очень мало. Если Вы готовы вырезать долго и тщательно – Ваша фантазия может быть безграничной.

В своем проекте мы использовали обычный рулон черной виниловой бумаги. Испробовать технологию было решено на изготовлении большой буквы А. Для начала в программе Microsoft Word выбрали шрифт под названием Modern No. 20, задав самый большой размер. (Совет: чтобы поля Вам не мешали, лучше вообще их убрать). После этого букву распечатали на простом листе бумаги формата А4.
Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования

Изготовление монограммы:
Разворачиваете рулон виниловой бумаги, переворачиваете, и на обратной стороне при помощи крышки от любой большой кастрюли или сковороды рисуете круг. Вырезаете круг ножницами или канцелярским ножом.
Прикладываете к лицевой стороне винилового круга распечатанную букву, и аккуратно вырезаете её на виниле – маленькими ножницами или ножом.
Для дальнейших проектов можно использовать как круг с очертанием буквы, так и саму букву. Просто убираете защитную пленку с обратной стороны, и приклеиваете виниловую наклейку на стену или другой предмет. Выравнивать наклейку можно при помощи кредитки.
Помните, что если Вы наклеиваете виниловый рисунок на стену, она должна быть идеально ровной.
Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования Виниловые наклейки без специального оборудования

Источник - www.thecreativityexchange.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.