Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Уникальная литая опалубка для строительства домов

Уникальная литая опалубка для строительства домов

Категория: Строительство / Производство | Дата: 17 июня 2013 | Просмотров: 2226 | Комментариев: 0
Компания Moladi разработала уникальную новую технологию строительства коттеджей. Специалисты компании создали легкие, перерабатываемые литые компоненты, которые выполняют функции традиционной деревянной или стальной опалубки. Основной задачей компании было производство уникальной строительной системы, которая будет отличаться своей простотой.
Уникальная литая опалубка для строительства домов Уникальная литая опалубка для строительства домов

Опалубка Moladi – это полноценная система без единого болта, которая не требует ни каркасов, ни стяжек, и производится по самым высоким стандартам. Такая альтернативная строительная система уже много лет доказывает свою эффективность. Литые строительные компоненты очень лёгкие – всего 8 кг/м, что гарантирует лёгкость перевозки и быструю сборку компонентов. Строительные компоненты полностью сборные, и при необходимости можно легко внести любые желаемые изменения. Модульные литые компоненты легко собираются в панели, использующиеся для строительства желаемых конструкций. Панели соединяются между собой, и могут использоваться для создания желаемой длины и высоты с толщиной стены либо 100 мм, либо 150 мм. Каждую панель опалубки можно повторно использовать до 50 раз, что делает технологию очень экономичной, и значительно сокращает затраты на транспортировку и сборку. Стальная армирующая сетка, дверные и оконные проемы, трубопровод и другие инженерные системы закладываются в панель еще до того, как стеновая опалубка будет залита строительным раствором. В результате получается стена с ровной поверхностью, которая не требует штукатурки или других отделочных работ. Как только панели опалубки будут сняты, их можно тут же повторно собрать на соседнем участке, сокращая время строительства здания.
Уникальная литая опалубка для строительства домов Уникальная литая опалубка для строительства домов Уникальная литая опалубка для строительства домов Уникальная литая опалубка для строительства домов

Источник - www.moladi.net
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.