Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Наружная отделка бревенчатого дома

Наружная отделка бревенчатого дома

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 8 июля 2013 | Просмотров: 1704 | Комментариев: 1
Выбирая краску для отделки бревенчатого дома, имейте в виду, что морилка будет давать более натуральный вид со всеми волокнами и сучками. Другой цвет краски поможет создать атмосферу приморского коттеджа или даже современного домашнего офиса. Можно даже использовать сочетания цветов, чтобы подчеркнуть вид и атмосферу, которую Вы хотите получить.

Покраска бревенчатого дома состоит из нескольких очень важных этапов. Во-первых, если бревна не обрабатывались перед строительством, то их необходимо покрыть защитными составами. Далее, нужно нанести как минимум два слоя лака для закраски сучков на все сучки, встречающиеся на поверхности бревен. Этот лак предотвратит появление смолы на окрашенной поверхности бревен. Затем обработайте шкуркой все грубые на ощупь поверхности. По идее, таких мест быть не должно, но проверить не помешает.
Наружная отделка бревенчатого дома Наружная отделка бревенчатого дома

Первый слой грунтовки, краски или морилки нужно наносить как можно быстрее после строительства дома. Когда дерево открыто воздействию солнца, ветра и осадков, бревна очень быстро меняют цвет, особенно если находятся под прямыми солнечными лучами. Максимально быстрое нанесение краски обеспечивает самую лучшую защиту. Для покраски дома выбирайте сухой день, но избегайте прямых солнечных лучей или слишком жаркой или холодной погоды.

Как правило, необходимо наносить два слоя защитного состава, два слоя лака для сучков, два слоя грунтовки и затем уже два слоя краски/морилки. Да, это большой объем работы даже для отделки небольшого домика, но только в таком случае Вы сохраните красоту дома и защитите его от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Источник - www.logcabinadvice.co.uk
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Степанова В.И., (27 февраля 2014 12:39), |
Вот интересно получается! Мы потратили на всякие защитные составы большую кучу денег но в итоге что получилось? Я недавно заметила какие-то рытвины на поверхности бревен нашего загородного дома. Это жук короед что-ли какой-то? Ничего не понимаю! Так обидно, ведь в инструкциях было четко написано что проблем с насекомыми не будет. Вот теперь и не знаю кому верить. Откликнитесь, у кого были ***ожие проблемы.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.