Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Установка панелей с имитацией кирпича

Установка панелей с имитацией кирпича

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 24 июля 2013 | Просмотров: 1729 | Комментариев: 1
Стеновые панели позволяют быстро, легко и с отличными результатами создавать или изменять интерьер комнат. Обычно панели продаются готовыми к удобной установке. Благодаря легкой и гибкой конструкции крепление панелей к стене осуществляется с минимальным количеством мусора и в кратчайшие сроки.

1. Измерьте часть стены, где планируете устанавливать панели. Просчитайте, как можно установить цельные панели для максимально экономичного использования материала для покрытия всей поверхности. Далее высчитайте, сколько Вам понадобится разрезанных панелей, и только после этого покупайте необходимый объем материала.
2. Разрежьте целые панели на детали, необходимые для отделки стены после установки цельных панелей. Не забывайте оставлять между панелями расстояние в 5 мм (расстояние зависит от дизайна панелей), чтобы гарантировать создание незаметных стыков между ними. Разрезайте панели при помощи циркулярной пилы или болгарки.
Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича

3. Приложите панели к стене и просверлите отверстия через панель и отделку стены. По возможности сверлите в местах стыков узора панели (например, в стыки между искусственными кирпичами). Затем закрепите панели шурупами.
4. Когда все панели будут закреплены, стыки между ними нужно покрыть герметиком или специальной мастикой.
5. Пока мастика будет мягкой, придайте ей форму, похожую на стыки в декоре панелей. Ваша цель – полностью скрыть стыки между панелями. Тщательно убирайте излишки мастики и протирайте поверхность панели ацетоном.
6. После высыхания мастики покройте её краской подходящего цвета.
7. Установка панелей завершена.
Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича Установка панелей с имитацией кирпича

Источник - www.muros.co.nz
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий stiven, (27 февраля 2014 12:27), |
Когда мы начали обустраивать нашу студию для музыкальных репетиций нашей рок группы, все единогласно решили, что стены должны быть под ретро т.е. кирпич. Напрасно бытует мнение что музыканты кроме того как брянчать на гитарах больше ни на что не способны. Мы сделали ремонт и кстати для отделки стен использовали стеновые панели с видом красного кирпича. Получилось просто бомба!
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.