Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Минимализм в трехкомнатной квартире

Минимализм в трехкомнатной квартире

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 16 сентября 2013 | Просмотров: 2009 | Комментариев: 1
Расположенная в Стокгольме, Швеция, эта трехкомнатная квартира отличается типичным нордическим интерьером. В квартире просторные комнаты и очень свежий декор. Стены выкрашены в белый цвет, который является доминирующим цветом всего интерьера. Недавно здесь был сделан ремонт, в результате чего была создана более функциональная и хорошо организованная внутренняя конструкция.

В целом, интерьер такой обычной квартиры наполнен современной атмосферой. Гостиная зона представляет собой открытое пространство, которое также включает в себя кухню –как в самых модных и современных домах. Также в квартире есть две уютные спальни с большими окнами, выходящими во двор. Фактически, благодаря большим окнам вся квартира наполнена солнечным светом и выглядит еще более ярко и воздушно. Белые стены красиво дополнены паркетом из дуба и сосны. Такое классическое сочетание позволило создать простой и элегантный интерьер квартиры.
Минимализм в трехкомнатной квартиреМинимализм в трехкомнатной квартире

В квартире также установлены щитовые двери, которые отлично дополняют весь минималистический декор. Здесь много мест для хранения в двух вместительных встроенных кладовых. Что касается мебели, она вся выполнена в современном минималистичном стиле. Квартира расположена на втором этаже и имеет общую площадь 71 м2.
Минимализм в трехкомнатной квартиреМинимализм в трехкомнатной квартиреМинимализм в трехкомнатной квартиреМинимализм в трехкомнатной квартиреМинимализм в трехкомнатной квартиреМинимализм в трехкомнатной квартиреМинимализм в трехкомнатной квартире

Источник - www.homedit.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Михей, (26 ноября 2013 17:44), |
Действительно, в этой квартире я бы чувствовал себя более чем комфортно. Это отнюдь не "хрущёвка" и не "брежневка". Белый цвет создаёт, как мне кажется, рабочую обстановку. Но подходит ли он для домашнего уюта? Задав вопрос, ответа я не знаю. Боюсь, что много белого цвета может нарушить отдых в доме. Ведь на работе итак полно белого цвета.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.