Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Интерьер роскошной яхты

Интерьер роскошной яхты

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 9 октября 2013 | Просмотров: 1315 | Комментариев: 0
Голландская компания Nick Mezas Yacht Design недавно представила новую моторную яхту под названием R & R. Суперяхта длиной 75 метров была спроектирована для энергичного и спортивного клиента, которому нужна подходящая яхта, идеальная для молодой семьи.

Идея
Компания хотела создать современную, инновационную моторную яхту, где внутренние и внешние палубы будут иметь визуальную и физическую связь с окружающим миром, но при этом будут подходить для отдыха и развлечений. Таким и получился дизайн яхты R & R.

Яхта рассчитана на семью владельца (муж, жена и двое или трое детей), которая будет размещаться в трех кубриках на хозяйской палубе, и вплоть до шести гостей, которые могут жить в трех двойных кубриках на основной палубе. Планировка яхты очень практичная, функциональная и просторная, и идеально подходит как для гостей, так и для судовой команды, при этом жилые зоны расположены так, чтобы движение судовой команды через гостевые комнаты сводилось к минимуму.

Экипаж судна состоит из 19 человек, которые отвечают и за безопасное движение яхты, и за высокий уровень обслуживания владельца и гостей. Кубрики для экипажа имеют хорошую площадь, впрочем, как и технические помещения.
Интерьер роскошной яхтыИнтерьер роскошной яхты

Гостевые зоны
Яхта представляет собой элемент роскоши, где на основной палубе расположены столовая, бар, библиотека с тихими уголками для чтения, и кинозал для гостей и владельцев судна.

Палуба для отдыха включает в себя зону для принятия солнечных ванн, гостиную, бар и террасу на крыше. Из этой террасы открываются превосходные виды. Также на роскошной яхте есть тренажерный зал, расположенный на нижней палубе.

Особыми характеристиками палубы владельца являются раздвижные стены, которые в открытом положении объединяют детские комнаты и создают большое и безопасное игровое пространство. Далее, для семьи владельца есть уединенная гостиная комната.

Роскошный интерьер яхты позволяет экипажу судна выполнять свою работу, не пересекая гостевые комнаты. Дизайн также предусматривает большие зоны для хранения багажа, постельного белья, подушек, столового белья и т.д. Есть на яхте и гараж, где расположены два вспомогательных судна длиной 6,3 метра, 4 гидроцикла, трехместная подводная лодка и множество аксессуаров для купания и подводного плавания.
Интерьер роскошной яхтыИнтерьер роскошной яхтыИнтерьер роскошной яхтыИнтерьер роскошной яхтыИнтерьер роскошной яхтыИнтерьер роскошной яхтыИнтерьер роскошной яхтыИнтерьер роскошной яхтыИнтерьер роскошной яхтыИнтерьер роскошной яхты

Источник - www.charterworld.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.