Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)

Потрясающий дом среди гор

Категория: Архитектура / Конструктивные решения | Дата: 12 февраля 2014 | Просмотров: 1247 | Комментариев: 1
Представляем Вашему вниманию архитектуру деревянного дома, расположенного среди гор. Архитектор Рейд Смит (Reid Smith) спроектировал этот райский уголок специально для Марши Хилл и её огромной семьи, включающей супруга Грега, пятерых детей и шестерых внуков – и буквально со дня на день появится ещё один внук. Этот загородный дом, расположенный высоко в горах Монтаны, дарит возможности заниматься лыжами в зимние месяцы, теннисом – в летние, и независимо от времени года создает теплую атмосферу, в которой приятно собраться всей большой семьей.

Каменный экстерьер выполнен из неровных каменных плит, которые делают деревянный дом еще более натуральным и приближенным к природе. Интерьер дома выглядит абсолютно так, как можно себе представить, видя внешнюю часть дома. Внутри используются те же каменные стены, деревянные колонны и арки над головой. В фойе дома расположен массивный трехсторонний камин, в который с легкостью пролезет любой Санта-Клаус. Перед камином висят деревенские качели, приглашающие присесть и отогреться от уличного холода. Трехсторонний камин выходит в гостиную, столовую и кухню, даря своё тепло и шарм.
Потрясающий дом среди горПотрясающий дом среди гор

Кухня в традиционном стиле является несомненным центром всего дома. Большой кухонный остров в центре комнаты дополнен деревянными поверхностями для потягивания вина и составления компании готовящей хозяйке дома. Дополнительный кухонный уголок создает отдельное обеденное место, подготовленное специально для детей. Смелый черно-белый кухонный фартук моментально становится фокусной точкой всей деревенской кухни.
Потрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди горПотрясающий дом среди гор

Источник - www.trendir.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Дмитрий, (29 апреля 2014 01:10), |
Смотрю на фотографии и диву даюсь, не дом,а сказка просто. С таким количеством людей в семье, а в особенности детей, такой дом как раз подходит. Интерьер передает некую сказку, детям это будет очень по душе. Дом уютный и просторный, мне очень нравится.Плюс снаружи волшебный вид,есть чем полюбоваться глядя из окна своей комнаты.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.